Как-то так. Мосул (Ирак) после демократизации...Соблазн стереть всё и всех с лица земли был конечно - но это не наш путь.
пара-тройка десятилетий, и громадные средства, которых нет. "серые" схемы не катят в больших объёмах.Нам бы пережить пару лет эти переходные
С этим проблемы. Как с наличием отсутствия, так и с вводом в стройэкипажи изветеринаровветеранов.
Это новый многоцелевой транспортник из Эйндховена, скорее всего, пока безобидный.летучий натовский голландец
Согласен.., - очень тяжело... Но.., надо держаться..!Очень тяжело в такие минуты
фейк или правда?
ООН не запрещала своим сотрудникам употреблять какие-либо слова в отношении событий на Украине – речь идет о том, чтобы любые заявления соответствовали нейтральной позиции ООН
Эт точно... Уже свою же территорию готовы испакостить.., лишь бы назло России сделать... И ведь знают, сволочи, что Россия всё равно будет выходить из опасной ситуации без их участия и помощи..!? Ну прямо как в известной поговорке : "Пойду вырву себе глаз... Пусть у моей тёщи будет зять кривой"... И как только их "Европейские друзья" вместе с "дядей Сэмом" видя всё это, ещё продолжают помогать им и финансами и вооружением..!? Удивительный идиотизм...они не только гниды редкостные
Посыпал голову пеплом.а я про что?
Извиняюсь, но просто как то давно на ветке проскользнуло....Неправда Ваша,
Я так же. Когда через Смоленск на Москву иду...Бываю каждый год и в музее то же.
Да и не умрем без западных рейсов. Своих интересных мест достаточно.Для внешних, международных - ну пригласят в случае необходимости авиакомпании других стран,
Если это и возможно, в принципе.Замена, этих нелюдей придется вытравливать долго и тяжело..