Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не сцуки ли, а? Трусливые твари.
...суров....НО справедлиФ.....вопрос....а типО....мля....можно????для связки слов...Есть смысл иногда освежить в памяти.
Терпения и сил Вам...когда я рядом с ней, говорит мне-" А, где моя дочка,она дома,ещё с работы не пришла?"
Беспилотник из Лиелварде.Вот что то тоже ползает вдоль нашей обл.
до заветной двери доползут не все!
Люция, держитесь!!! Можно сожалеть, но сильно не поможешь! Увы, такие вещи бывают и такие ситуации может разрешить только время. Очень хочется пожелать вашей маме выйти победителем в болезни, хотя это крайне и крайне сложно. А вам дай бог терпения. Очень хочется, чтобы за все ваши передряги господь отблагодарил вас. Но как говорят, что самые тяжелые испытания судьба кладет на плечи самых сильных!!! Слабаки их не выдержат! Вы сильная! Вы выдержите! Держитесь! Счастья вам и удачи! А вашей маме здоровья и держаться!А,у нас сейчас снег идёт и метель, как то грустно очень!🌨❄❄❄
Завтра у моей мамочке будет День рождение,а она даже не помнит сколькоо ей лет и когда я рядом с ней, говорит мне-" А, где моя дочка,она дома,ещё с работы не пришла?"А,я рядом стою,говорю ей, -"Мама это я ,дочка твоя,я дома,я рядом!" Очень тяжело в такие минуты((((
Ахринеть..!? Америкосы в Мосуле, как я вижу, действовали как и в Дрездене в ВОВ... Снесли практически всё до основания, с огромными жертвами среди мирного населения...Как-то так. Мосул (Ирак) после демократизации...
Прилетает прицельно, бесслезно, метко,
Сталь и кровь, и нет никакого страха
Только мертвый дед, куря сигаретку,
С грустью смотрит на Харьков и Волноваху