Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
На первой странице ветки дополнил в разделе "Правила" несложные рекомендации Администратора, изложенные простым языком, по этике общения .
Есть смысл иногда освежить в памяти.

IMG_20220310_112213.jpg

Реклама
Гордость за братский народ берет, когда смотришь историю авиапрома Китая! А когда смотришь Флайтрадар24, то над Китаем трудно найти в воздухе самолет местного производства. Они так же зависят от Боинга и Эйрбаса.

АвиапромКитай.jpg

А,у нас сейчас снег идёт и метель, как то грустно очень!🙁🌨❄❄❄
Завтра у моей мамочке будет День рождение,а она даже не помнит сколькоо ей лет и когда я рядом с ней, говорит мне-" А, где моя дочка,она дома,ещё с работы не пришла?"А,я рядом стою,говорю ей, -"Мама это я ,дочка твоя,я дома,я рядом!" Очень тяжело в такие минуты((((😥😥😥
Люция, держитесь!!! Можно сожалеть, но сильно не поможешь! Увы, такие вещи бывают и такие ситуации может разрешить только время. Очень хочется пожелать вашей маме выйти победителем в болезни, хотя это крайне и крайне сложно. А вам дай бог терпения. Очень хочется, чтобы за все ваши передряги господь отблагодарил вас. Но как говорят, что самые тяжелые испытания судьба кладет на плечи самых сильных!!! Слабаки их не выдержат! Вы сильная! Вы выдержите! Держитесь! Счастья вам и удачи! А вашей маме здоровья и держаться!

:unsure:

Росавиация опровергла заявления Кудинова об отказе Китая поставлять авиазапчасти в Россию​

У оренбуржцев утащил

F-35C, упавший при посадке на палубу атомного авианосца Карл Винсен ВМС США 24 января 2022 года, поднятый со дна Южно-Китайского моря с глубины 3700 метров.
Хоть из моря, но зачехлен. Секретный.

1646934032351.png

1646934098880.png

Как-то так. Мосул (Ирак) после демократизации...
Ахринеть..!? Америкосы в Мосуле, как я вижу, действовали как и в Дрездене в ВОВ... Снесли практически всё до основания, с огромными жертвами среди мирного населения...

Реклама
Назад