Отчего же не выложить? Врага надо знать в лицо. Вот собрать этих дуриков и на ДонбассНе буду выкладывать, как благодарные кастрюлеголовые ХЕРсонцы встречают освободителей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчего же не выложить? Врага надо знать в лицо. Вот собрать этих дуриков и на ДонбассНе буду выкладывать, как благодарные кастрюлеголовые ХЕРсонцы встречают освободителей.
не удивлён.Вот собрать этих дуриков и на Донбассе.ал..мордой, например, в Горловку...
вопрос о главенстве Америки на всей Земле
Путин же предупреждал,что потеряют государственность,значит будут под патронатом России.
V-значит вендетта.С самого начала спецоперации все задаются вопросом - что же такое значат буквы "Z" и "V" на нашей технике..
Не хочу претендовать на открытие, но посмотрите на клавиатуру..
"Z" - это "Я", "V" - это "М"ы. Просто обозначение своих.. Как вам?
Псаки обязать выучить 10 стран мира. А Хиллари научиться,наконец, мин***ту.Россия ввела персональные санкции против Байдена, Блинкена и Псаки
Персональные санкции введены против президента США Джо Байдена и госсекретаря Энтони Блинкена, а также ряда высших должностных лиц США, в том числе пресс-секретаря Белого дома Дженнифер Псаки и бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, сообщили в МИД России.vz.ru
Похоже это тот же митинг, 5 марта.Херсонцы Встречают российскую армию!
Отчего же не выложить? Врага надо знать в лицо. Вот собрать этих дуриков и на Донбассе.ал..мордой, например, в Горловку...
А в 03: 00 14 го марта его младший брат Василий Петрович (мой приемный папа ) скончался .
А в 03: 00 14 го марта его младший брат Василий Петрович (мой приемный папа ) скончался .