Запрещённое шайкой наркоманов и нацистов Знамя Победы снова гордо реет над городом энергетиков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В день города в прошлом году ШЕСТЕРКА СУ-27 в небе над городом в районе ДВИНЫ творила чудеса. И в завершении всего ЗАЛП ИЗ ЛОВУШЕК .... и ВОСТОРГ ДЕТЕЙ И НАРОДА.В прошлом году был на выставке у ЗАДОРОЖНОГО правда на улице,а в помещении говорят и К-36 дм и именно кабина СУ-25(бронекапсула).АСОшки точно есть. Сейчас они мощнее/горячее.
Сидел в ней как-то. В Патриоте всех к ней подвожу.
Вроде и Мощь в ней побывал. А внуки точно.
Я представляю, какими жаркими были бы споры и обсуждения, если бы у нас была возможность собраться в одном месте в эти сложные дни!Не время сейчас переговариваться. Не понимаю я это.
Уже много лет и не скрывают свои цели уничтожения России как самостоятельного государства.США и НАТО решат, что наступило время приступить к главной задаче - уничтожению России
В этом я согласен с Подоляка-никаких переговоров.только полная капитуляциядумаю, серьёзные переговоры не помешают.
Не особо спокойно. В "просвещенной Европе" популярны стали объявленияпочему весь мир достаточно спокойно встретил новость о начале операции вооруженных сил РФ и не особо "гудит" последующие полмесяца?
Да ладно!чего-то я не понимаю, почему весь мир достаточно спокойно встретил новость о начале операции вооруженных сил РФ и не особо "гудит" последующие полмесяца?
Думаю, что эти переговоры продолжаются только для внимания западной прессы.., а свои поставленные цели и задачи Россия выполнит согласно заявленным планам...Меня волнует, что все чаще и чаще заговорили
об успешности переговоров.
Ну, тогда я спокоен.. "Большое видится на расстоянье"..В этом я согласен с Подоляка-никаких переговоров.только полная капитуляция
Просто уход Зеленского с политической сцены уже недостаточен... После всего того, что он натворил, его уже надо (бы) судить... А также судить (по возможности) всех главарей националистов и практически фашистских батальонов "Адар" и "Азов".., ну и весь состав этих батальонов...Уход в отставку Зеленского, смена курса украинского руководства - лучший выход из создавшейся ситуации,
Не думаю, что ио царя теперь остановится на полпути.свои поставленные цели и задачи Россия выполнит согласно заявленным планам...
Должно ли нас интересовать внимание западной прессы?Думаю, что эти переговоры продолжаются только для внимания западной прессы.., а свои поставленные цели и задачи Россия выполнит согласно заявленным планам...
Василич.ну.ты же сам приглашение "к танцу" высказал-если бы все собрались...А то переживал
А я что - против!?Василич.ну.ты же сам приглашение "к танцу" высказал-если бы все собрались...