Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Запрещённое шайкой наркоманов и нацистов Знамя Победы снова гордо реет над городом энергетиков.

3065744_900.jpg

Реклама
...Может, хватит уже уговаривать окружённые части ВСУ сдаться? Они годами обстреливали мирняк, они готовились „зачищать“ ЛДНР, там невиновных нет.

Это когда их в плен берут, они все резко превращаются в поваров и медиков, а пока на свободе, пишут фломастерами на снарядах „Лучшее — детям“....

Меня волнует, что все чаще и чаще заговорили
об успешности переговоров. Какие переговоры,
только капитуляция должна быть! Иначе будет
шум о победе Украины и санкций. НЕ время
сейчас переговариваться. Не понимаю я это.
И заявленные цели не будут достигнуты ни каким
каком. Особенно в части денацификации. Нельзя
оставлять у власти это насквозь нацистское...

АСОшки точно есть. Сейчас они мощнее/горячее.

Сидел в ней как-то. В Патриоте всех к ней подвожу.
Вроде и Мощь в ней побывал. А внуки точно.
В день города в прошлом году ШЕСТЕРКА СУ-27 в небе над городом в районе ДВИНЫ творила чудеса. И в завершении всего ЗАЛП ИЗ ЛОВУШЕК .... и ВОСТОРГ ДЕТЕЙ И НАРОДА.В прошлом году был на выставке у ЗАДОРОЖНОГО правда на улице,а в помещении говорят и К-36 дм и именно кабина СУ-25(бронекапсула).

Не время сейчас переговариваться. Не понимаю я это.
Я представляю, какими жаркими были бы споры и обсуждения, если бы у нас была возможность собраться в одном месте в эти сложные дни!
Сейчас ветка скатилась к демонстрации ссылок в основном и не часто увидишь анализ и собственные рассуждения
С одной стороны, это объяснимо отсутствием полной информации о сложившейся ситуации. Мы ведь всего диванные эксперты - мир познаем,в основном, через телевизионные сообщения.
Огромная масса вопросов остается открытой..
В частности, чего-то я не понимаю, почему весь мир достаточно спокойно встретил новость о начале операции вооруженных сил РФ и не особо "гудит" последующие полмесяца?
Не это ли то, к чему стремились США и их союзники в Европе, поставив на расшатывание фундамента России с помощью одного из её соседей - Украины.
Началось с воспитания нового поколения в этой стране с помощью обещаний райской европейской жизни с новыми друзьями,охаивании прежних.
Продолжилось изменением политических ценностей, зарождению открытой ненависти ко всему русскому, запугиванию военной угрозой со стороны России..
Сейчас мы, вступив в операцию, будем вынуждены как таково:
  • воевать со славянским народом , на своей ( в общем-то) территории
  • нести потери среди личного состава, боевой техники
  • разрушать инфраструктуру, которую нам же придётся со временем и помогать восстанавливать.
В благородной цели выполняемых задач я не сомневаюсь
Но,повторяю, а что если мы втянулись в задуманный США план, исполнение которого ,наряду с жесточайшими санкциями, ослабит наше общее состояние до такой степени, что США и НАТО решат, что наступило время приступить к главной задаче - уничтожению России путем развязывания,возможно,локальной а потом и третьей и ,по их недомыслию, последней войны на Земле!?
Вот это надо иметь ввиду и оставить силы для нанесения ответного удара.
А в отношении с Украиной,думаю, серьёзные переговоры не помешают. Но только конкретные и с приемлемым результатом.
Уход в отставку Зеленского, смена курса украинского руководства - лучший выход из создавшейся ситуации, при условии сохранения самой Украины.
Но, пока что это только мечта..

Последнее редактирование:
США и НАТО решат, что наступило время приступить к главной задаче - уничтожению России
Уже много лет и не скрывают свои цели уничтожения России как самостоятельного государства.
Много что можно нарешать на переговорах, но, что Украина, что Америка, подписав перемирие/мир,
вполне откажутся чуть погодя. Уже они так делали, неоднократно и не особо переживали. Наглядно
в 2014 году поступили "гаранты" ФРГ, Франция, Польша с Януковичем. Три дня всего и ждали нацики.
Для нацификации необходимо присутствие наших войск, иначе "партнеры" начнут раздувать пожар
снова, может чуть загримировав название нациков. Да и смену режима, так называемый мирный
договор, кто потом признает, начиная с Рады и до всех стран ЕС. Им же главное - вывод наших войск,
а уж потом... И тут же начнется ор о победе демократии через единение с Украиной и адских санкций.
Уверен, только капитуляция, только через окончательную и безоговорочную победу достигнем
поставленных целей. Иначе и не стоило затевать всё.

почему весь мир достаточно спокойно встретил новость о начале операции вооруженных сил РФ и не особо "гудит" последующие полмесяца?
Не особо спокойно. В "просвещенной Европе" популярны стали объявления
на дверях "Русским и собакам вход воспрещен". Поджоги русских школ.
Истерия зашкаливает и её целенаправленно раздувают. Ещё от Скрипалей идет.
От времен скандалов в спорте. От дипломатических скандалов. Давно уж.
От пресловутых слов про Империю зла. Сколько есть СССР-Россия, столько
и выставляют нам санкции в том или ином виде. И будут выставлять, а за что
придумают. Сейчас вопрос стоит значительно шире, чем судьба Украины,
решается вопрос о главенстве Америки на всей Земле. Или они, или мы, с
Китаем, с Индией, с Бразилией, с Ираном, С Сирией... Радует что мы не одиноки.
Дадим слабину, задавят сейчас или в другой раз. Переговоры сейчас это как
мерило сломались мы или нет, можно нас давит дальше или строить другие
планы. Даже полной нашей победой и достижением всех целей не закончится
противостояние, продолжится в том или ином виде в обозримом будущем.
Или мы самостоятельны, или бесправные сателлиты. Другого не дано.

Реклама
чего-то я не понимаю, почему весь мир достаточно спокойно встретил новость о начале операции вооруженных сил РФ и не особо "гудит" последующие полмесяца?
Да ладно!
Цунами санкций всяких ото всех - это спокойствие и не гудёж?
Все их демоСМИ на г..... исходят денно и нощно - это что?

"В этом случае выдавать сертификаты на полеты может сама Россия."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
..И будут эти самолеты летать исключительно в российском небе!? По тому как в заграничном аэропорту их арестуют,не признавая ?
А страховка? У нас есть такие деньги ,чтобы страховать самолеты? А запчасти? И т.д...

Меня волнует, что все чаще и чаще заговорили
об успешности переговоров.
Думаю, что эти переговоры продолжаются только для внимания западной прессы.., а свои поставленные цели и задачи Россия выполнит согласно заявленным планам...

В этом я согласен с Подоляка-никаких переговоров.только полная капитуляция
Ну, тогда я спокоен.. "Большое видится на расстоянье"..
А то переживал - как бы, выиграв малую войну,не проиграть в большой.

Сборы на Украине?

Уход в отставку Зеленского, смена курса украинского руководства - лучший выход из создавшейся ситуации,
Просто уход Зеленского с политической сцены уже недостаточен... После всего того, что он натворил, его уже надо (бы) судить... А также судить (по возможности) всех главарей националистов и практически фашистских батальонов "Адар" и "Азов".., ну и весь состав этих батальонов...

свои поставленные цели и задачи Россия выполнит согласно заявленным планам...
Не думаю, что ио царя теперь остановится на полпути.
Слишком много чего произошло и произойдёт ещё.

Думаю, что эти переговоры продолжаются только для внимания западной прессы.., а свои поставленные цели и задачи Россия выполнит согласно заявленным планам...
Должно ли нас интересовать внимание западной прессы?
Они слышат только то что им разрешено и нужно.
Окружение Верховного комментирует о положительном
продвижении переговоров. Мнение зондируют?

Василич.ну.ты же сам приглашение "к танцу" высказал-если бы все собрались...
На мой "диванный взгляд с ними не о чем говорить,они себя низвергли до нелюдей,
о чём договариваться, подобие Хасавюрта?И что потом,снова чистка бандеровцев..?
Скорее придётся оставлять своих руководителей городов.сел,войска и отстраивать
тоже придётся,Путин же предупреждал,что потеряют государственность,значит будут под патронатом России.
Плохо,что не развивали производство,ЦБ не давал льготные кредиты,менять это нужно в темпе,сможет наш гарант!?.победим!Не сможет...увы...

Реклама

Василич.ну.ты же сам приглашение "к танцу" высказал-если бы все собрались...
А я что - против!?
Для того и начал,чтобы "ротом поговорить".. Своего рода активизация ветки.
Даже если я думаю не так, как вы - это не значит, что вы неправы! (под "вы" -имею ввиду всех советочников, не только тебя)
Хотя - в целом , мы думаем одинаково.

Назад