Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
не вытирая перед входом в кают-компанию ноги, пинали дверь, входили и начинали учить старожилов ветки, как правильно нужно общаться. Таких быстро выпроваживали за дверь.
Мы гостям хорошим рады,
Смело в дом входите.
Вытирайте ноги гады,
Чистоту блюдите !(Вадим Шефнер).

Реклама
Мне нравится картина Бориса Кустодиева, "Московский трактир". Лично мне напоминает о кают-компании ветки МА.
Андрей, отличное сравнение!

Вспомнил Вас недавно. В метро на перроне у первого вагона. Поезд подходит, а в кабине только один машинист.
Скучно ему, одному-то.
То ли дело раньше - подводник и лётчик-штурман!

Доброе утро,хорошего Всем дня!

j7n0Kd1I67m7.gif

Псаки обязать выучить 10 стран мира.
Это - невозможно.. её способности - выучить - только три-четыре... И то, - только прочитать название по бумажке, но не показать на карте мира...

Реклама
Как здоровье позволит, там тоже есть медкомиссия, несколько попроще, чем ВЛЭК. На медкомиссии строги к зрению и кардиограмме, а так как-то попроще. У психолога тест мне запомнился тогда. Целый час на одном аппарате нажимал на кнопочку, когда нужно, такой тест на монотонность работы. Монотонность расслабляет, а тем не менее нужно быть всегда готовым быстро реагировать.
Здоровое сердце для машиниста, на мой взгляд, первейший параметр. Особенно сейчас при одном машинисте в кабине.
Интересная работа! Правда шумная очень. Стал болезненно относиться к шуму, приходится уши пальцами прикрывать при подходе поезда в метро.
Одному модератору трудно разойтись во мнении,хотя и возможно:)
Видимо,пропущены некоторые произошедшие изменения по-ходу?
Тоже не заметил, что стал один модератор на ветке. Что то за кадром произошло.
Главное на качестве не отразилось бы.

война с РФ так и не объявлена.
Это ж неспроста. 8-)
Хозяева не позволят объявить. Сейчас бандеры выступают в роли обиженных "полноприводных", подвергнувшихся "агрессии". А в случае офф. объявления войны, любая "гуманитарная помощь" даже одного патрона, будет наверно юридически означать вступление дарителя этой помощи в войну с РФ. Как и санкции в отношении нас. !Ятак думаю"©

И, поскольку его посты принимаются к обсуждению другими участниками ветки, мне интересно ваше мнение о его дальнейшем участии
Ну он у меня и до этого был в "игноре". Причину не помню_ игнорируемых по разным причинам ников у меня штук 50. Была вероятно, веская причина у меня.

Не хило сегодняшнюю тему разложила по полочкам.. Одна за всех.
Нормальная, толковая статья..! Все акценты расставлены верно... Только не пойму, - почему считается, что статья написана женщиной, когда написал её мужик..!?

Но попытку аналитики ("много букв") здесь вывесили.
Спорную местами, на мой взгляд.
Согласен. Автор (того самого, где "много букв") противоречит сам себе... То он говорит: на полумерах нельзя останавливаться (и это - правильно).., то он говорит: нужно, как можно быстрее заканчивать войну.., максимум за 5 - 6 дней...

Икру черную они всегда покупали в России. Надо им пойти еще дальше и запретить поставлять в Россию природный газ, нефть, алюминий, древесину, самовары, матрёшки, водку и балалайки.
Молодец, Вадим..!

Реклама
Нас уже не хватет......
и у них(ПФР) всё не хватает...

Назад