Мы гостям хорошим рады,не вытирая перед входом в кают-компанию ноги, пинали дверь, входили и начинали учить старожилов ветки, как правильно нужно общаться. Таких быстро выпроваживали за дверь.
Андрей, отличное сравнение!Мне нравится картина Бориса Кустодиева, "Московский трактир". Лично мне напоминает о кают-компании ветки МА.
А,я противСогласен...
Это - невозможно.. её способности - выучить - только три-четыре... И то, - только прочитать название по бумажке, но не показать на карте мира...Псаки обязать выучить 10 стран мира.
Что-то, никто подобной хрени не предлагал, когда США начинали войну в Ираке, во Вьетнамие, в Ираке, Югославии и далее - по списку..!?Он предлагает ввести войска НАТО!?..
«Точка-У» с Увеличенной до 120 км дальностью стрельбы. Не "Украина"...что же такое значат буквы "Z" и "V" на нашей технике..
О Блэке..
Уже удалили.Неглупая тётка ваяла.
Спасибо. При первом ответе и не расстроился,Не открылось на фишках.
А здесь да.
Земля ему пухом...А в 03: 00 14 го марта его младший брат Василий Петрович (мой приемный папа ) скончался .
Здоровое сердце для машиниста, на мой взгляд, первейший параметр. Особенно сейчас при одном машинисте в кабине.Как здоровье позволит, там тоже есть медкомиссия, несколько попроще, чем ВЛЭК. На медкомиссии строги к зрению и кардиограмме, а так как-то попроще. У психолога тест мне запомнился тогда. Целый час на одном аппарате нажимал на кнопочку, когда нужно, такой тест на монотонность работы. Монотонность расслабляет, а тем не менее нужно быть всегда готовым быстро реагировать.
Тоже не заметил, что стал один модератор на ветке. Что то за кадром произошло.Одному модератору трудно разойтись во мнении,хотя и возможно
Видимо,пропущены некоторые произошедшие изменения по-ходу?
Хозяева не позволят объявить. Сейчас бандеры выступают в роли обиженных "полноприводных", подвергнувшихся "агрессии". А в случае офф. объявления войны, любая "гуманитарная помощь" даже одного патрона, будет наверно юридически означать вступление дарителя этой помощи в войну с РФ. Как и санкции в отношении нас. !Ятак думаю"©война с РФ так и не объявлена.
Это ж неспроста.
Ну он у меня и до этого был в "игноре". Причину не помню_ игнорируемых по разным причинам ников у меня штук 50. Была вероятно, веская причина у меня.И, поскольку его посты принимаются к обсуждению другими участниками ветки, мне интересно ваше мнение о его дальнейшем участии
Нормальная, толковая статья..! Все акценты расставлены верно... Только не пойму, - почему считается, что статья написана женщиной, когда написал её мужик..!?Не хило сегодняшнюю тему разложила по полочкам.. Одна за всех.
Согласен. Автор (того самого, где "много букв") противоречит сам себе... То он говорит: на полумерах нельзя останавливаться (и это - правильно).., то он говорит: нужно, как можно быстрее заканчивать войну.., максимум за 5 - 6 дней...Но попытку аналитики ("много букв") здесь вывесили.
Спорную местами, на мой взгляд.
Галя.., - классно..! Спасибо..!О нашем авиационном с юмором
Молодец, Вадим..!Икру черную они всегда покупали в России. Надо им пойти еще дальше и запретить поставлять в Россию природный газ, нефть, алюминий, древесину, самовары, матрёшки, водку и балалайки.
Аналогичное мнение...Согласен...