Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Мы гостям хорошим рады,
Смело в дом входите.
Вытирайте ноги гады,
Чистоту блюдите !(Вадим Шефнер).

Андрей, отличное сравнение!

Вспомнил Вас недавно. В метро на перроне у первого вагона. Поезд подходит, а в кабине только один машинист.
Скучно ему, одному-то.
То ли дело раньше - подводник и лётчик-штурман!

Псаки обязать выучить 10 стран мира.
Это - невозможно.. её способности - выучить - только три-четыре... И то, - только прочитать название по бумажке, но не показать на карте мира...

Здоровое сердце для машиниста, на мой взгляд, первейший параметр. Особенно сейчас при одном машинисте в кабине.
Интересная работа! Правда шумная очень. Стал болезненно относиться к шуму, приходится уши пальцами прикрывать при подходе поезда в метро.
Тоже не заметил, что стал один модератор на ветке. Что то за кадром произошло.
Главное на качестве не отразилось бы.

война с РФ так и не объявлена.
Это ж неспроста.
Хозяева не позволят объявить. Сейчас бандеры выступают в роли обиженных "полноприводных", подвергнувшихся "агрессии". А в случае офф. объявления войны, любая "гуманитарная помощь" даже одного патрона, будет наверно юридически означать вступление дарителя этой помощи в войну с РФ. Как и санкции в отношении нас. !Ятак думаю"©

Ну он у меня и до этого был в "игноре". Причину не помню_ игнорируемых по разным причинам ников у меня штук 50. Была вероятно, веская причина у меня.

Не хило сегодняшнюю тему разложила по полочкам.. Одна за всех.
Нормальная, толковая статья..! Все акценты расставлены верно... Только не пойму, - почему считается, что статья написана женщиной, когда написал её мужик..!?

Согласен. Автор (того самого, где "много букв") противоречит сам себе... То он говорит: на полумерах нельзя останавливаться (и это - правильно).., то он говорит: нужно, как можно быстрее заканчивать войну.., максимум за 5 - 6 дней...

Молодец, Вадим..!

Нас уже не хватет......
и у них(ПФР) всё не хватает...