Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Ну так ещё на 800 млн "помощи" пиндосы раскошелились... А то ещё не всю Европу через укров наводнили "Стингерами".., вот и "устраняют недоделки"... Придётся перемолотить ещё и эту "гум.помощь".., желательно вместе с боевиками...

командир. Вы его знаете.
Я их всех знаю,после перелёта были сосланы в Новонежино,их подселили ко мне в ДОС. Долгими вечерами,,под сто грамм, мне рассказывали все их похождения.
Рассказывали так интересно,что я с одним кашником решил повторить,в результате командир 51-й очень сильно ругался и много раз обещал нас расселить,чтоб они нас не учили плохому)))
Потом я, с одним из них, переехал в его квартиру,они бронь поснимали и получили жильё назад. Так и жили, но уже с удобствами,а комэска махнул рукой на наши тематические вечера. Со временем они разъехались на Сахалины-Камчатки, кто-то остался в Н-Н. Позже я уехал во Вьетнам,вернулся на Сахалин, там мы снова встретились и я продолжил совершествоваться под их чутким вниманием.
Никак. Заявку дали и полетели, если по нормальному.В том случае их никто не видел, заявки то не было))
ПВО могли накосячить с координатами на планшете и мы потом доказывали,что не летали над Хоккайдо)) Был случай,Чита нас увидела над Японией,потом оказалось,что планшетистка координады неправильно нанесла.
Снимки ФАРМ ИКО РЛС решали спор в нашу пользу.
На малых высотах они нас реально не видели.
Во Вьетнаме спорили с МиГ-23-ми,что они нас увидят в море, не увидели.
На Сахалине летали на проверку ПВО,охотились на нас МиГ-31,тоже не увидели,хотя дальше Анивского залива не улетали.
Один раз засекли по буруну, мы очень низко шли по их просьбе ))
У них было такое упражнение по низколетящей,малоразмерной цели.Я несколько раз летал,обычно в выходные и молча,но мы друг другу помогали)

два раза переболел
Аналогично,только я после первого раза привился Лайтом, решил,что страшно,болел тяжело,6 дней под кислородом,45% лёгких было убито.
Второй раз месяц назад,и не знал бы,что болею,если бы не отправили на анализ.
Таенкова знал по ВМА.
Он работал на 51-й кафедре,иностранцы.Может Галина узнать в академии,когда и от чего.
Я позвонил своим,они впервые слышат,что ушёл.
надувайте возд. шарик ,для легких помогае
Ни в коем случае, лучше через трубочку в воду пузырики пускать)) Мне так пульмонолог рекомендовала, шарики запретила.
Плюс комплекс упражнений, плавать.

пришла с верхов
грамота
Везёт же.
А меня только лишали.
Почётного адреса части, звания Гвардейца, завернули за БЗ и закончили лишением 13-й получки.
И это всё один человек, и за одно "преступление" ))
А при поступлении в академию, мне главный штурман ВВС ТОФ (Валентиныч) у себя в кабинете,когда уже обмывали сдачу экзаменов, показал приказ о моём увольнении по дискредитации )) Он его завернул.

Да ну-у нах!!! У меня сосед снизу лет шесть на дудке дует (саксофон) одну и ту же мелодию..., одну и ту же, .лять!!! Ду-ду-ду-ду...ду-ду-ду-ду... и т.д. Тоже лёгкие разрабатывает, видимо.

Ка-а-ак я Вас понимаю!

сосед снизу лет шесть на дудке дует
Аналогически в доме у гаража..
Вот уже три года пацан пытается освоить что-то духовое..Вернее,мать мечтает о сыне музыканте.
Всё по одному сценарию - гамма, гамма, крики матери - "Дебил!", слёзы сына, истерика матери,истерика сына, гамма..
Минут пятнадцать тишины и снова цикл..
Мелодию или что-то похожее ещё ни разу не слышал!

На Симушире в южной части располагалась 526 орлр, отдельная радиолокационная рота ПВО. В любом случае они должны были вертолёты видеть, ведь группа на юг мимо них прошла. А вот почему не видели или не доложили ...?

Ха, ха, у нас в училище наш командир роты, легендарный майор Данелян Жора Арутович(царствия ему небесного и вечная память), Юрий Васильевич kuv знает, удумал как то производить утренний подъем роты с помощью трубы. В училищном оркестре выпросил трубу, нашел умеющего курсанта и приказал ему сыграть на трубе " подъем". Помню в воскресенье вышел этот трубач на средину казармы и продудел что надо по уставу( там даже ноты были написаны).
Рота ох...., очень удивилась сему действу, и через пару минут в этого трубача полетели тяжёлые курсантские яловые сапоги. Трубач с позором убежал, а Жора только посмеялся, вот такой приколист был наш любимый командир роты. Подобных приколов от него было насчётное множество. Будет время, вспомню, расскажу.

Гамма была первые четыре года, теперича мы на втором уровне - ду-ду-ду-ду - ещё года на два, а дальше видно будет, или третий тур, или в дудку из другого места дудеть будет!!! Не передать, как я полюбил саксофон!!! Культурная столица, как-никак.

Не забывайте условие - после подготовки и обсуждения мирного договора.. Так что, видимо ,не очень скоро. Камни на поверхности появятся обязательно.