Ну так ещё на 800 млн "помощи" пиндосы раскошелились... А то ещё не всю Европу через укров наводнили "Стингерами".., вот и "устраняют недоделки"... Придётся перемолотить ещё и эту "гум.помощь".., желательно вместе с боевиками...На той неделе Ан-124 с Лейпцига долго кружил порядка на 1800м. Потом сел в Польше не далеко от границы. Наверно "гуманитарную помощь" привёз
Я их всех знаю,после перелёта были сосланы в Новонежино,их подселили ко мне в ДОС. Долгими вечерами,,под сто грамм, мне рассказывали все их похождения.командир. Вы его знаете.
Никак. Заявку дали и полетели, если по нормальному.В том случае их никто не видел, заявки то не было))как ПВО участвовало в организации перелёта вертолётов МА?
Аналогично,только я после первого раза привился Лайтом, решил,что страшно,болел тяжело,6 дней под кислородом,45% лёгких было убито.два раза переболел
Таенкова знал по ВМА.Когда, отчего?
Ни в коем случае, лучше через трубочку в воду пузырики пускать)) Мне так пульмонолог рекомендовала, шарики запретила.надувайте возд. шарик ,для легких помогае
Везёт же.пришла с верхов
грамота
У.у!..Как всё запущено!..С кем приходится тусоваться! Я думал, что один здесь из штрафбата..приказ о моём увольнении по дискредитации
Да ну-у нах!!! У меня сосед снизу лет шесть на дудке дует (саксофон) одну и ту же мелодию..., одну и ту же, .лять!!! Ду-ду-ду-ду...ду-ду-ду-ду... и т.д. Тоже лёгкие разрабатывает, видимо.Надо пробовать учиться играть на тромбоне или трубе! И лёгким полезно и соседям приятно
Ка-а-ак я Вас понимаю!У нас на курсе был один такой "любитель играть на тромбоне" - Коля Чернышов... Так ему раза три этот тромбон разгибали (достал многих)... После такого он уходил в степь Оренбургскую и там дудил...
Аналогически в доме у гаража..сосед снизу лет шесть на дудке дует
На Симушире в южной части располагалась 526 орлр, отдельная радиолокационная рота ПВО. В любом случае они должны были вертолёты видеть, ведь группа на юг мимо них прошла. А вот почему не видели или не доложили ...?Никак. Заявку дали и полетели, если по нормальному.В том случае их никто не видел, заявки то не было))
Вот, вот.., мы при поступлении в ОВВАУЛ сразу и узнали, что у нас в казарме (!) сосед (курсант) играет на трубе... А он сразу узнал, что "играть на трубе лучше уйдя подальше от казармы"...
Посмотрел. Пока молчу, хотя состояние как ваш второй смайлик.... посмотрите заявление заявление МЕдынского и зама Шойгу... После переговоров..
Гамма была первые четыре года, теперича мы на втором уровне - ду-ду-ду-ду - ещё года на два, а дальше видно будет, или третий тур, или в дудку из другого места дудеть будет!!! Не передать, как я полюбил саксофон!!! Культурная столица, как-никак.гамма..
Минут пятнадцать тишины и снова цикл..
Мелодию или что-то похожее ещё ни разу не слышал!
Донбасс, это часть! Пока основное гнездо не уничтожат....О приостановлении БД на Донбассе и речи не было
Точно!.. Типа,как в анекдоте: -" Поручик Ржевский - молчать!!!Ждём и не комментируем.
Не забывайте условие - после подготовки и обсуждения мирного договора.. Так что, видимо ,не очень скоро. Камни на поверхности появятся обязательно.Мединский заявил о возможной встрече Путина с Зеленским и мирном договоре
... посмотрите заявление заявление МЕдынского и зама Шойгу... После переговоров..
Посмотрел. Пока молчу, хотя состояние как ваш второй смайлик.
Как в анекдоте - по правилам мат на ветке не допускается.После переговоров..
А после выпуска он, случаем, не в Веселом служил?У нас на курсе был один такой "любитель играть на тромбоне" - Коля Чернышов...