Я эту газету воспринимаю как: "....Официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в ......,"Российской газете"...."© А так, почти не читаю.Еще одно СМИ, которому можно доверять.
Бедный мальчикАналогически в доме у гаража..
Вот уже три года пацан пытается освоить что-то духовое..Вернее,мать мечтает о сыне музыканте.
Помню, - мы с женой мечтали, чтобы сын Борис научился музыке... Пианино купили, в музыкальную школу определили.., но... через пол-года Борис (лет 9 - 10 ему было) сказал твёрдо - ФСЁ.., не хочу музыки..! Ну не получился из него музыкант..!? Это - так.., но нормальным человеком вырос, неплохим пилотом стал (уже 30 лет летает)... Картины красивые рисовал... Уже как-то рассказывал, что он на кухне нарисовал красивую бригантину, уходящую в бушующее море... Так когда мы получили квартиру побольше и выезжали оттуда, то заселяющаяся вместо нас семья прямо слёзно просила, чтобы мы не закрашивали её и оставили на память... так и осталась им на память... Видимо, не стоит иногда так уж заставлять ребёнка - свою родительскую мечту "возлелеять", если он сам противится... Хотя, конечно, в истории есть и обратные примеры...мать мечтает о сыне музыканте.
Василич, - какие его годы..? Ещё услышишь...Мелодию или что-то похожее ещё ни разу не слышал!
Тоже пока молчу.., но хочется сказать ... что-нибудь непечатное...Пока молчу, хотя состояние как ваш второй смайлик.
Только на это и надежда...Так что, видимо ,не очень скоро. Камни на поверхности появятся обязательно.
Вот это больше похоже на истину! Хлопотное это дело - умирать, а хлопоты - не для Володи!В. Таенков жив-здоров
Одессу особенно жалко... Там ведь так надеялись...Не спрашивайте про Херсон, Запорожье и Одессу...
Тут ещё есть достойные люди))Я думал, что один здесь из штрафбата..
На сопке стояла П-14, это в основном обнаружение на больших высотах и дальностях,её после корейского самолёта поставили.На Симушире в южной части располагалась 526 орлр, отдельная радиолокационная рота ПВО. они должны были вертолёты видеть, ведь группа на юг мимо них прошла. А вот почему не видели или не доложили ...?
На КП дивизии ПВО оперативный дежурный с дежурный сменой имеет инф.о всех планируемых полетах и перелётах в зоне ответственности а на Сахалине и Курилы. Все заявки, по возможности, обеспечивал с средствами навигации и связи. Видеть такую заявку на перелёт как невыполненную из дежурства в дежурство было на неё повышенное внимание. Там, Симушир, небыло РЛ. контроля на малых высотах. Ближе всего о. УРУП где были наши средства. Поэтому что они там делали, на их совести. Партизаны.Ну если так, то здесь буду задавать. Только чтобы не жаловаться, что скушно читать
А как ПВО участвовало в организации перелёта вертолётов МА?
Эти РЛС не работали круглосуточно, был график работы а если и Я свой сработала то и паники нет. Пока эти данные дойдут до КП Ю. САХ. пока о работают......Тут ещё есть достойные люди))
На сопке стояла П-14, это в основном обнаружение на больших высотах и дальностях,её после корейского самолёта поставили.
Группа пошла на запад, на малых высотах,траверз прошли на удалении километров 20. К тому же система опознования была включена,коды были. Могли не заметить, либо не реагировали получив ответ-Свой. Я тоже не всё помню,можно уточнить при случае у ведущего штурмана.
По-моему, Виктор, он действительно одно время служил в Весёлом...А после выпуска он, случаем, не в Веселом служил?
Как ПВО обеспечивала ср-вами навигации? РТС включали по заявке,если дозвонишься до попутных АС,связь ретранслировали пролетающие самолёты,если такие были,а так -как доорёшься,так и доложишь)) Никак нам ПВО не помогало, просто нечем им было помочь.заявки, по возможности, обеспечивал с средствами навигации и связи
Дежурная заявка всегда была,особенно,когда камни с неба.Её автоматом переносили. Появлялось окно по погоде и улетали.Видеть такую заявку на перелёт как невыполненную
Эх, у меня шахматных досок было 4-надо было меняться, жаль в разных ведомствах были.Эт точно... У меня этих часов "Командирских" (с гравировкой на задней крышке - "Такому-то капитану.., майору от Командующего") аж трое... В очередной раз сижу на задних рядах в Севастополе на совещании по случаю награждения или вручения "ценного подарка" мне присылают записку - "Решено - вручить Вам часы "Командирские... Или лучше ценный подарок..?" Пишу в ответ - "У меня этих часов трое"... Тогда "с моих часов - уже с гравировкой" скрутили крышку, накрутили простую и вручили кому-то.., а мне дали какую-то "ценную (якобы, по их мнению) фигню".., уже не помню - какую...
Тем более.Эти РЛС не работали круглосуточно, был график работы
В обще понятна ситуация. Но если ведущий штурман уточнит, то будет интересно узнать тонкости.К тому же система опознования была включена,коды были. Могли не заметить, либо не реагировали получив ответ-Свой. Я тоже не всё помню,можно уточнить при случае у ведущего штурмана.
Свои летали, это ладно. Там и пограничники парами тоже бывали.Там, Симушир, небыло РЛ. контроля на малых высотах. Ближе всего о. УРУП где были наши средства. Поэтому что они там делали, на их совести. Партизаны.
Точно, Евгений..! Люблю шахматы..! Правда одна доска есть.., но и две не помешали бы... Разве что - заднюю крышку пришлось бы снимать (из-за гравировки Командующего) и ставить простую...Эх, у меня шахматных досок было 4-надо было меняться, жаль в разных ведомствах были.
Андрей!@Север, держитесь. Сами же знаете, иногда после операции нужно потерпеть, пока швы еще на теле... а рубцы еще долго потом рассасываются.
У вас ТВ показывает? Есть российские каналы?