Действительно - династия и - хорошо смотритесь! У меня вот в семье тоже династия: мой отец - Борис Сергеевич Бутковский, 1906 г. рождения, - был военным лётчиком, летал перед войной на самолёте ТБ-3, полноценной фотографии его возле самолёта нет (кроме спец. корреспондентов, никому самолёты и л.с. на аэродроме снимать не разрешалось), есть только фото его пенсионного удостоверения, где сказано, что он - лётчик, в звании мл. л-нт (это фото представлю здесь чуть позже), также в семье я летал крайние 10 лет на ТУ-22 и мой сын Борис, которого я назвал в честь деда и который сейчас летает на эйрбасах, - А-319, А-320, А-321 и А-330 (имеет допуск - летать на всех этих типах, а также является на них инструктором).
Мой отец - Борис Сергеевич Бутковский (фото его пенсионного выложу позже)
ÐеÑплаÑнÑй ÑоÑÑинг каÑÑинок и обмен ÑоÑогÑаÑиÑми Ð´Ð»Ñ ÑайÑов
ÐеÑплаÑнÑй и пÑоÑÑой онлайн ÑеÑÐ²Ð¸Ñ ÑÑÐ°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°ÑÑинок. ÐнÑÑÑÑÐ¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»ÑÐµÑ Ð·Ð°Ð³ÑÑжаÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ делиÑÑÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸.
iimg.su
ÐеÑплаÑнÑй и пÑоÑÑой онлайн ÑеÑÐ²Ð¸Ñ ÑÑÐ°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°ÑÑинок. ÐнÑÑÑÑÐ¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»ÑÐµÑ Ð·Ð°Ð³ÑÑжаÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ делиÑÑÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸.
iimg.su
iimg.su
Последнее редактирование: