Борисыч!!! (Pilotiaga). Повнимательнее надо на "глиссаде". Какой день рождения? Профессиональный праздник, это Да....Адмирала Флота России с Днём Рождения и желаю ему - здоровья...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борисыч!!! (Pilotiaga). Повнимательнее надо на "глиссаде". Какой день рождения? Профессиональный праздник, это Да....Адмирала Флота России с Днём Рождения и желаю ему - здоровья...
Да, Юрий Викторович, Это - он, Валера Вымятнин...Это он?
Но совсем недавно был именно его ДР... С этим я его и поздравлял...Какой день рождения? Профессиональный праздник, это Да.
Было примерно подобное... Года три назад моему сыну Борису предложили (а если быть точным - приказали.., было) обучить какую-то пилотэссу на второго пилота эйрбаса А-320... Не знаю (в смысле - это он, Борис, не знает), кто и каким образом её "протолкнули" туда, но ничего путного из этого не вышло.., ибо она не показала даже малейших возможностей - управлять этим лайнером (даже на тренажёре А-320) и двигавшему её начальству пришлось её срочно убрать из плана подготовки.., поскольку не было даже намёков на её хотя бы минимальную лётную основу...Да уж, украсить такую красоту уже не представляется возможным, тем более вписавшись
в размер кадра. Известно, красоту поправлять - только портить.
Да, Юрий Викторович, - это он.Это он?
Ничего срочного для этого пальца там нет.Почему указательный палец левой руки так демонстративно выпрямлен (кнопка какая под ним)?
Привела в порядок ноготки. Именно они причина выпендривания с пальцамиЯ бы как инструктор и командир сделал бы ей
замечание, чтобы..
Ну посмотрим в феврале какой подарок бабуля принесёт.
В марте в первых числах. Бюджет, тришкин кафтан, еще перекроить надо, утвердить изменения. Такшта, в феврале пользуемся тем же, что было. Особо нетерпеливые могут применить губозакаточные устройства.Ну посмотрим в феврале какой подарок бабуля принесёт.
Аналогически думаю..Такшта, в феврале пользуемся тем же, что было.
Америка-с...Не поймут-с
Ну посмотрим в феврале какой подарок бабуля принесёт.
А мне почему-то кажется.., ну почему-то кажется.., что раньше октября ничего нам не достанется...Аналогически думаю..
Пока вот это:А мне почему-то кажется.., ну почему-то кажется.., что раньше октября ничего нам не достанется...
Поживём - увидим. Или: "доживём - посмотрим"...Мишустин подписал постановление об индексации соцвыплат с февраля на 9,5%
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление об индексации социальных выплат с февраля на 9,5%.russian.rt.com
А Газпром собирается с февраля увеличить цену для потребителей на газ.А мне почему-то кажется.., ну почему-то кажется.., что раньше октября ничего нам не достанется...
Вот за что люблю Агусту109, в нем бы она сидела намного ближе...Привела в порядок ноготки. Именно они причина выпендривания с пальцами
А разве... Это ведь не баня - чтобы заодно и помыться...Вот за что люблю Агусту109, в нем бы она сидела намного ближе...