Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
мимо а/с еду, на Андроид полностью, ВПП, РД
Аналогично, щас из-за ремонта дороги на работу заезжаю через военных, доступ есть и наши объекты там. Ну и взглядом осматриваю хозяйство своё))
Картинка и связь улетает нах за некоторое расстояние, РЭП работает оч хорошо.
Контроль на въезде полный, срочники ребята молодцы, всё смотрят и это правильно.

Реклама
Немножечко умею, кстати, а игральными лучше
Тут никому это объяснять не надо...Только я думаю, что всё наоборот, - с полётными ты умеешь обращаться лучше, чем с игральными...

❗️Вице-губернатор Приморья Сергей Ефремов погиб, возвращаясь с боевого задания в зоне СВО, — сообщил глава региона Олег Кожемяко

Последнее редактирование:
❗️Вице-губернатор Приморья Сергей Ефремов погиб, возвращаясь с боевого задания в зоне СВО, — сообщил глава региона Олег Кожемяко
Вечная слава и светлая память Герою... Вчера по "Россия 24" показали интервью с морпехами ТОФ. У одного, сбившего кучу вражеских самолётов и вертолетов, четыре ордена Мужества! У другого два, еще у двух по одному. Отважные воины, вот таких и надо поднимать "на щит". Тогда и проснутся люди, "прячущие головы в песок", будет конкурс для желающих учиться военному делу.

Много непонятного.
А Ов5, не присоединён к тем беседам? Видимо я забыл клацнуть.
Григорьич отсутствовал, где-то в лесах, или болотах отдыхал :giggle:
Хуже... Есть запись кто, а номер тлф исчез
За все надо платить, за отдых от общения тоже;)
Прилёты самодельных "птиц" юзаются и Яндом и Гуглем.
Владельцев этих ресурсов должны предупредить: затрите карты, уберите координаты объектов, иначе... Куда не долетят чвстицы орешника, туда доедут Баширов с Петровым. :giggle:
Каменщик ( вольный, поди) - Коган", и ретушировать - фломастеры портить:unsure:

Лёш, Каменщик фамилия владельца, хз, каким образом он приватизировал стратегический объект.
То можно приватизировать ракетную шахту ...с ракетой))
Думаю скоро отберут, давно пора.
90% предприятий ВПК в частных руках!!!
И как побеждать?
Зараженность лоббистскими интересами в ВПК усугубилась частно-собственническими, это неизбежно по определению. Пока страх олигархов перед захватом их собственности забугорными инвесторами совпадает с желанием народа жить в суверенной стране. Но, рано, или поздно возобновятся действия по принципу "мои деньги - мои игрушки". Хотелось бы, чтобы интересы страны по прежнему доминировали над интересами отдельных граждан и тем более, неграждан. Вот только как это обеспечить? Чтобы было законно, надо начать с того, чтобы обе палаты заменить. Например, выпускниками проекта "время героев". Вычистить из всех уровней власти "сыночков и дочек", не допустить туда "испуганных патриотов", которые повалят назад из распадающихся пиндосии и гейропы. Для этого нужно время. А ведь "царь" наш не молодеет... И не факт, что он этого будет хотеть.
Немножечко умею, кстати, а игральными лучше 😃
Маскироваться тоже научился. Но нас то на мякине не проведешь. Это полудачники с полуперденчиками наскакивают сдуру. :D

Последнее редактирование:
Доброе утро, хорошего Всем дня, только для меня это очень грустный день!
Сегодня ровно 22 года, как нет со мной моего папы . 3 февраля 2003 г папы не стало- инсульт!
И папа мой зимой ушёл и мамочка моя тоже зимой ушла🙏

Назад