Серьёзно, что-ли?а это, по ходу, его сверхзвуковой клон с Замбии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьёзно, что-ли?а это, по ходу, его сверхзвуковой клон с Замбии?
Интернеты пишут то L-15 с Поднебесной созданный с использованием компетенций ОКБ им. Яковлева. Двигатели от украинцев. Да, с форсажемЭто что, они
Aermacchi M-346 модернизировали???
Итальянцы, имею ввиду???
Три года назад - 2-го апреля кошка Муся окотила мне 4-х котят! Минус 64 дня (беременность кошек) - январь. По личным наблюдениям у котов вообще календарь отсутствует - всегда готовы (если даже не... - ну хоть подраться с соседом)!
Эти двое не любят друг друга.Ну хоть подраться с соседом)!
С Уважением!
Однако!!!!то L-15 с Поднебесной созданный с использованием компетенций ОКБ им. Яковлева
Ка-29.. Как-то удалось подлетнуть на нем.. С Семёновым летали в Спасск,на отработку воздушной стрельбы по конусу..Дал подержаться..такой красавец прилетел с Северов.
А что вы хотите, на технологиях своих и иных весь мир, экономический живетВойна, увы технологический прогресс на много лет вперед, А Как вы считаетеОднако!!!!
Опять на нашей шкуре....
А у меня дебет с кредитом никак не сходится...Сегодня по тлф поздравлял своего двоюродного дядю, кап1раз, Камчадал, подплав, потом нач военного факультета в Военмехе, 87 лет. Щас в СПб, на Родине,по месту рождения.
Я его, как и раньше СА ВМФ, а он мне выдал- С Днём Защитника Отечества! И сказал, что отныне в это название вкладывает другой смысл, поздравляет только служивших, служащих, а не яйценосителей )) Ещё минут 20 объяснял, я проникся)) и подумал, что он где-то прав, особенно в нынешних реалиях.