Если нарисовал, то и построить сможет. Точнее, напечатать. Только принтер большой нужен.ИИ нарисовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если нарисовал, то и построить сможет. Точнее, напечатать. Только принтер большой нужен.ИИ нарисовал
Мне вчера поступил звонок от "министерства труда".
Говорит, мы нашли. что вам 8 месяцев недосчитали пенсию.
Спасибо ,говорю, я зайду в пенсионный отдел.
Он-но вы не знаете какие документы вам нужно взять. говорю, знаю, спасибо, сам справлюсь!
Мне звонки шли через ведомственный чат. / Админ известный долбХХХ / звонят в 2200 местного под соусомМне вчера поступил звонок от "министерства труда".
Принципиально с женой игнорируем звонки с незнакомых номеров. Просто не отвечаемМне вчера поступил звонок от "министерства труда".
У товарища супруга "хапнула" вирус через домовой чат. Супруг её (спец по микроэлектронике) года два пинал - "Не лезь туда", но "Мне так удобно!"... Телефон взломан - деньги (небольшие) потеряны... Претензии - "Почему ты сам, мне этот чат не удалил" были проигнорированы...Мне звонки шли через ведомственный чат.
Вот и я про то же самое.Принципиально с женой игнорируем звонки с незнакомых номеров. Просто не отвечаем
на них!
Аналогично и я тоже так делаю, игнорирую звонки с незнакомых номеров и не отвечаю!Принципиально с женой игнорируем звонки с незнакомых номеров. Просто не отвечаем
на них!
У меня недели две назад в Telegram приходит сообщение от контакта ФИО как у директора филиала, поприветствовал меня и я его аналогично, далее написал мои имя и отчество и спросил как мои дела, я поинтересовался отчего такой интерес к моим делам (понятно уже стало зачем директору филиала в реальности таким способом интересоваться моими делами), далее тишина, у контакта сразу поменялись ФИО на какие-то левые, позже узнал что не мне одному и не один раз также писали, выходит каким-то образом рабочая база данных оказалась неизвестно у кого, где ФИО и телефонные номера и возможно в этой рабочей базе данных и не только это...Звонки (не сообщения!) по WhatsApp от незнакомых людей игнорирую.
Подписываются разными именами и фамилиями, видимо что-то левое.
Дело в том, что возможны звонки из поликлиники, куда часто последнее время приходится обращаться,Принципиально с женой игнорируем звонки с незнакомых номеров. Просто не отвечаем
на них!
Больше года отключаю на мобиле "входящие", за редким исключением, только когда сам жду звонка. Когда есть время и желание, просматриваю. Своим контактам могу перезвонить (написать в ответ), незнакомые блокирую. Пока память мобилы терпит, среди входящих большинство помечены, как заблокированные, или спам. Раньше мог повеселиться, поговорить с "капитаном полиции", порасспрашивать (чей Крым, какая сексуальная ориентация у зелика), теперь не трачу время на них.звонок от "министерства труда".
Наступил период магнитных бурь.Что то мне опять не спится
У нас из поликлиники звонят только с городских номеров(спрашивал у персонала). Но связь односторонняя, "туда" звонить спрашивают добавочный.звонки из поликлиники
У меня на мобиле две мелодии звонка: для отмеченных *(родня и близкие друзья) одна особенная, для всех остальных стоявшая по умолчанию. Когда наступает "Адмиральский час" включается режим "не беспокоить" и доходят только звонки от отмеченных *., остальные в раздел "пропущенные". Тоже самое и с Ватсапом.отключаю на мобиле "входящие",
Да в жизни все бывает - сам когда-то, неожиданно оставшись без телефона, не мог дозвониться с дороги с постороннего номера до нужного человека.Дело в том, что возможны звонки из поликлиники, куда часто последнее время приходится обращаться,
записывают в очередь и сообщают время приёма к назначенному врачу. Вот, что не делаю. так это не перезваниваю
на звонки в моё отсутствие, если телефон не при мне либо на короткие звонки-нужно будет ,перезвонят.
На звонок отвечаю "Слушаю вас!" или как греко-киприоты говорят "Амброз!"(Алло!)-что ставит в тупик звонящего,
ответ сразу проясняет кто звонит, с какой целью![]()
А человек этот, как сам потом рассказывал, чуть с ума не сошел, потеряв внезапно связь со мной...
И все потому, что принципиально не отвечает на незнакомые номера.
А казалось бы - ну возьми трубку, ну разве так уж сложно понять, свои звонят или чужие...