Может ли пассажир посадить самолёт?

Со стороны выглядит забавно, если не учитывать, что ряд обсуждающих - имеет реальный опыт управления ЛА, другие хотя бы видели, как это делают, а третьи - симмеры

А "страховой" шо дешевле - отбиться от грамотных юристов одной компании или от кучи "злых и голодных адвокатов родственников 300-т паксов"? Ноли в исках просто несоизмеримы..

С праздником Вас! Всего-всего! Тут "смешную тему" пытаются перевести "в серьезную"..

"Капитан"... Исходники.. То, чего не может быть..

Просто вот 1973-й год. Посадка "по радио". Во всех кинотеатрах страны. "Маэстро" сажает "Ромео".. Но.. Исходники "не те".

Не, прости Господи, но с "эшелона рожденных летать" до эшелона "ползать" совсем никак?? Зачёт!! Зовите священника и поднимайте перехватчики! По-любому "дешевле выйдет".

Последнее редактирование:
Какой же Вы... "Летать рожденный"."Техподержку инета" никогда не просили "помочь? Да, Вы велик!!

Абсолютно правильно!! Если привык - "нажал - реакция" , тут "жмешь -ноль" таки да.. Большая бяка получается.. А "пакс".. Он жить хочет( с выводом согласен, но Маресьев Алексей..)

Золотые слова!!! Вы сами вот так вот там!! Не тут - там!!

"Капитан", а на "женский праздник" надо вот так?

Последнее редактирование:
Не.. Не "завести".. По одной простой причине. "Только Я".. И с кем я там поговорить могу? Тихо "сам с собою"? Люди "на ветке" так не думают. Не нужно считать себя "умней всех".. С праздником!!!