Кстати я бы наверное предпочёл таки в МиГ-29 оказатся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть время, то думаю получится. Ведь как инструктор обучает при переучивании: первый делаю Я; второй - ВМЕСТЕ; третий - САМ, а я контролирую. Если есть время и высота, то первый и второй можно откинуть, приноровиться к новой системе управления (сайдстику,почувствовать ВС), а остальное все примерно одинаково.Черт его знает... Там же не штурвал а сайд стик...
Я вот тоже не понимаю, почему мясник не может делать операции, если рядом будет хирург и будет подсказывать. И даже не по рации, а так на ушко .Я всё же не понимаю, почему нельзя посадить современный автоматизированный лайнер по подсказкам с земли
Кстати я бы наверное предпочёл таки в МиГ-29 оказатся
Но шансов много большеКатапульта? Так опять, хрен его знает - как там эти держки дергать, да сидеть правильно, чтобы более-менее живым остаться.
Но шансов много больше
Я выше отписался насчёт посадки))Может быть. Хотя, на правах трепа, фиг знает, что бы я лучше выбрал - катапульту истребителя, или запрограммировать автопилот лайнера на автоматическую посадку. В реальной жизни не хотел бы ни того, ни другого.
Дык причём здесь катапульта по условиям задачи.Может быть. Хотя, на правах трепа, фиг знает, что бы я лучше выбрал - катапульту истребителя, или запрограммировать автопилот лайнера на автоматическую посадку. В реальной жизни не хотел бы ни того, ни другого.
А что посадка. Железная рука истребка доведет до высоты выравнивания. Обороты прибирай садись.Я выше отписался насчёт посадки))
Дык причём здесь катапульта по условиям задачи.
Истребок имеет автопилот " тыц", и в отличии от лайнера маневренные способности, что позволяет прощать ошибкиив более широком диапазоне.
Потом, он покрепче
Доведет до высоты выравнивания, говорилось ранее.Вот что-то мне не верится в умение выравнивать автопилотом истребителя.
Доведет до высоты выравнивания, говорилось ранее.
Дальше прибирай обороты садисьА дальше таки катапультируемся?
Дальше прибирай обороты садись
Жизнь спасти катипультированием надо еще и суметь
Плавненько на малый ( полетный малый газ) иначе где уберешь, там упадешь взгляд влево и добираете потихонечку Касание задержал, стойка плавно опускается, контроль скорости, парашют, направление.Ну обороты ладно, полностью на малый.
...вперед. Не забывайте ветка для "чайников"! А то так и будут смотреть влево под 90* Разложат без вариантов.взгляд влево и
Ну теперь 100 пудов не разложим. Если я левша, могу ли я смотреть вправо?...вперед. Не забывайте ветка для "чайников"! А то так и будут смотреть влево под 90* Разложат без вариантов.
Нетъ.Если я левша, могу ли я смотреть вправо?
Подскажите, пожалуйста, касание с какой вертикальной скоростью допустимо?Плавненько на малый ( полетный малый газ) иначе где уберешь, там упадешь взгляд влево и добираете потихонечку Касание задержал, стойка плавно опускается, контроль скорости, парашют, направление. ...