Говорят, что оччч хороший самолет и не могут понять , как укротителям медведей , которых обнесли в 90е, удалось сделать такой лайнерютьюб мне подсунул в предложку . но сам английский не разумею, так что кто грамотный можете посмотреть пересказать чего там басурмане про МС говорят
ютьюб мне подсунул в предложку . но сам английский не разумею, так что кто грамотный можете посмотреть пересказать чего там басурмане про МС говорят.
В смысле кресла немодного, прошлогоднего цвета?старый дизайн,
Нет. Отсутствие нормального EFB, например.В смысле кресла немодного, прошлогоднего цвета?
В смысле кресла немодного, прошлогоднего цвета?
Design - в данном случае "конструкция"Меня смутило слово дизайн в устах авиационного специалиста применительно к тому, что дизайном не является. Я не придираюсь, просто обращаю внимание, что эта ошибка сейчас повсеместна.
Как раз там утверждалось обратное, что дизайн самолёта новый и поэтому он может учитывать опыт аэробусов и боинга. Акцент нарратора тоже никакого отношения к Непалу не имеет.Был вопрос по клипу. Я просто транслирую. Там было сказано, что это довольно старая разработка КБ Яковлева. Подробности особо не раскрываются. Не следует принимать этот ролик слишком серьезно.
Меня смутило слово дизайн в устах авиационного специалиста применительно к тому, что дизайном не является. Я не придираюсь, просто обращаю внимание, что эта ошибка сейчас повсеместна.
Вот именно. Design. От специалистов хочется грамотности. Спасибо!
Акцент нарратора тоже никакого отношения к Непалу не имеет.
С моим пре-мидьим тонкостей акцента не различаю. Но по сути согласен)Как раз там утверждалось обратное, что дизайн самолёта новый и поэтому он может учитывать опыт аэробусов и боинга. Акцент нарратора тоже никакого отношения к Непалу не имеет.
Как раз там утверждалось обратное, что дизайн самолёта новый и поэтому он может учитывать опыт аэробусов и боинга.
В самом начале:Про старый дизайн, там на времени с 2:45.
А "может взять лучшее из дизайна Боинга и Эрбаса" - это в самом начале, как предположение дилетанта.
Это там говорят про Як-242. В контексте того, что при разработке МС-21 за основу взяли идею "похожего проекта" [sic!] Як-242 (и далее переходят на вместимость, дальность полёта и т.п.).Про старый дизайн, там на времени с 2:45.
А "может взять лучшее из дизайна Боинга и Эрбаса" - это в самом начале, как предположение дилетанта.
В самом начале:
"Уou may not heard of the MC-21 but it could very well be next must have short-haul aircraft filling our skies putting Airbus and Boeing in notice,
but building a new Boeing 737 competitor from scratch isn't easy especially in a country filled to the brim with politics this plane faces a future flying hihg or becoming a footnote in history. "
А я иронию не увидел, просто повествование. И видеоряд красивый)Примерно на 1:25 товарищ с иронией говорит о взятии лучшего от Боинга и Эрбаса, как о мечте "одного российского КБ" создать коммерческий самолет, не имеющий аналогов в мире. А не как о факте.
А я иронию не увидел, просто повествование. И видеоряд красивый)
Но дальше текст приводить не хочу, поскольку считывать приходится с экрана и набирать здесь текст вручную...