Не, ничего нового не привозили туда вроде.это что? Новое крыло?
Вот прямая ссылка на страницу.У меня не отображается почему-то
23 часа назад и всего один комментарий, MAN один-в один с фотки 2018 года. Странно этопрямая ссылка на страницу.
На видео на крыше кабины обтекатель — на фото обтекателя нет.Не эта фотка 2018го года или даже ранее случаем?
да я не спорю, я просто ссылку увидел только сейчас, спасибо q53На видео на крыше кабины обтекатель — на фото обтекателя нет.
На видео трейлер окрашен (белые и красные элементы) — на фото нет.
На фото выхлопная труба наверх выведена — на видео нет.
На видео трейлер минимум на 2 метра длиннее + задние оси на большем расстоянии друг от друга.
изготовлено уже в смысле, откуда информация?но при этом про серийное крыло тоже вроде бы правда
Чемезов кажется в интервью говорилизготовлено уже в смысле, откуда информация?
испытаниям подвергаем крыло из одного материала, а в серию пускаем из другого и все OK?при этом про серийное крыло тоже вроде бы правда: надеются, что все ок будет
Почему, испытают актуальную конструкцию.испытаниям подвергаем крыло из одного материала, а в серию пускаем из другого и все OK?
Да там как минимум внешне ещё то, что не могло быть 4 года назадНа видео на крыше кабины обтекатель — на фото обтекателя нет.
На видео трейлер окрашен (белые и красные элементы) — на фото нет.
На фото выхлопная труба наверх выведена — на видео нет.
На видео трейлер минимум на 2 метра длиннее + задние оси на большем расстоянии друг от друга.
неужели на форуме нет ни одного сотрудника ЦАГИ, чтобы подтвердил: привезли новое крыло или нет?
В ЦАГИ доставлена консоль крыла МС-21 для проведения ресурсных испытаний - Новости - Пресс-центр - ЦАГИ
site descriptionwww.tsagi.ru
Не эта фотка 2018го года или даже ранее случаем?
Для первого полёта самолёт еще построить надо. Даже если крыло "прямщас" привезут на завод, это займёт еще минимум полгода. К тому времени ЦАГИ испытают если не всё то бОльшую часть точно.Почему, испытают актуальную конструкцию.
Для первого вылета все расчётные случаи подтверждать не надо, дадут 67% расчётной для парочки и допустят. А там дальше уже доделают испытания и если что допилят.
Вопрос в том, что за конструкция в итоге выходит.
пресс-центр самого ЦАГИ новости пресс-центр - пока не подтверждаетпривезли новое крыло или нет?
За это можно и по шапке получить - начальники сказали (дважды!), что УЖО всё испытано!..неужели на форуме нет ни одного сотрудника ЦАГИ, чтобы подтвердил: привезли новое крыло или нет?
Последняя новость от 2 февраля:пресс-центр самого ЦАГИ новости пресс-центр - пока не подтверждает
Я конечно понимаю, что тут авиафорум, а не авто, но не до такой же степени. Тот элемент на фото, который выведен наверх позади кабины - это прямо противоположное, воздухозаборник.На фото выхлопная труба наверх выведена — на видео нет.
Речь идет не о воздухозаборнике и выхлопной трубе , а о том что траки разные .....Я конечно понимаю, что тут авиафорум, а не авто, но не до такой же степени. Тот элемент на фото, который выведен наверх позади кабины - это прямо противоположное, воздухозаборник.
да пофиг выхлоп там или всос.Речь идет не о воздухозаборнике и выхлопной трубе , а о том что траки разные .....
Кто то выложил фотку 2018-го года и внес путаницу ...да пофиг выхлоп там или всос.
Главное, что это разные машины и разные крылья. Или нет?
Было видео парой страниц выше с заездом тягача в ворота свежее или старое?Кто то выложил фотку 2018-го года и внес путаницу ...
Фотку старую наверное по невнимательнисти разместили ...Было видео парой страниц выше с заездом тягача в ворота свежее или старое?
К стати не могу что-то его найти.
Удалили?
#автоудаление