Ссылочкой не поделитесь?Такое ощущение что там верифицировать пока нечего. Без полноценного автопилота и с рудиментарным FMSом далеко не улетишь
Эдак со спокойствием получится примерно как на кладбищелично мне гораздо спокойнее если 21 будет дополнительно смотреть пристрастная третья сторона.
Мне интересно - про сертификацию движка они еще упомянули, серийное производство... А когда и кто в итоге сертифицирует самолетку-тоПро это вроде вообще тишина.
Сертификация самолета МС-21 Росавиацией перенесена с мая 2019 года на июль 2020 года, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Сертификация самолета в Европейском агентстве авиационной безопасности (EASA) сдвинута на декабрь 2021 года, отмечает издание. По данным газеты, инициаторами переноса стал разработчик МС-21 — АО "Корпорация "Иркут" (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию, ОАК), — объявивший об этом представителям Росавиации и EASA на встрече менеджеров проекта.
Земля слухами полнитсяСсылочкой не поделитесь?
Про РЭА пока слышно было только бурное импорптозамещение, а вот проблем с исходным (импортным) оборудованием вроде как не просматривалось
А сроки между тем предсказуемо ползут.МС-21: что задерживает его поступление в серийное производство
Новый российский самолет МС-21 начнут серийно производить в 2021 году. Об этом заявил вице-премьер России Юрий Борисов. Для небольшой задержки есть свои причины. Неделей ранее руководитель «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил, что сроки серийного производства МС-21 оказались сдвинутыми из-заtopwar.ru
Как ловко вы всё с ног на голову выворачиваете.Земля слухами полнится
Кстати и автопилот и ВСС на МСе изначально исподне-русские, в этом и проблема. Ну а к 23ему году обещали и всё остальное импортозаместить. Думаю это окончательно пустит проект по пути ТУ204.
Композиты очень вовремя подоспели, американцы всё стерпят, предсказуемо виноваты
Пока помню. С крымской так называемой весны.Как ловко вы всё с ног на голову выворачиваете.
Не напомните ли часом с чего вообще началась эта пляска с импортозамещением?
Так это из за Крыма самолёт переделывать начали? А пацаны то и не знаютПока помню. С крымской так называемой весны.
Рано еще прочие санкции вводить - с крылом не разобрались.Но напомню, для МСа опора на хреновое отечественное оборудование (MGS, автопилот) было с самого начала, задолго до. Что как-бы сразу предрекало проблемы. Хоть двигатель второй выбрали, что уже хорошо. И вроде санкции ему не мешают
Главное с крылом не торопиться. Иначе как потом объяснятьТак это из за Крыма самолёт переделывать начали? А пацаны то и не знают
Рано еще прочие санкции вводить - с крылом не разобрались.
Однако в Вашингтоне ни разу не дураки сидят. Как крыло "разрулят" - "прищемят" именно то, что заменить нечем. Так что это будет НЕ двигатель
Это вы предпочитаете не замечать реальности и витаете незнамо где.Вы предпочли не заметить следующего за ним предложения.
По одному, по мере насыщения парка своими самолётами.
И?А сроки между тем предсказуемо ползут.
На каком этапе шляпу есть будете - озвучьте, bitte.Думаю это окончательно пустит проект по пути ТУ204.
Я этим не питаюсь, не знаю как вы. Но пока тенденция к повторению "успеха"На каком этапе шляпу есть будете - озвучьте, bitte.
А зря. Надо было понимать, в каком государстве пытаешься вести бизнес.Так это из за Крыма самолёт переделывать начали? А пацаны то и не знают
И тут в соседней ветке даже идеи толкают, как этих "не дураков" надоумить "прищемить", если сами не захотят. Как раз лет через пять.Рано еще прочие санкции вводить - с крылом не разобрались.
Однако в Вашингтоне ни разу не дураки сидят. Как крыло "разрулят" - "прищемят" именно то, что заменить нечем. Так что это будет НЕ двигатель
А есть предпосылки?На каком этапе шляпу есть будете - озвучьте, bitte.
Надо ли понимать Вас так, что замена основного конструкционного материала ДОЛЖНА бы произойти без сдвижки сроков?
Про Бомбардье и пошлину в 300% еще раз напомнить, или не стоит?А зря. Надо было понимать, в каком государстве пытаешься вести бизнес.
Если, конечно, задача - сделать самолёт, а не попилить бюджет.
А придется - в случае ошибки в прогнозе.Я этим не питаюсь, не знаю как вы. Но пока тенденция к повторению "успеха"
А что, кто-то надеялся продавать МС-21 в Штаты?Про Бомбардье и пошлину в 300% еще раз напомнить, или не стоит?
Ссылочкой не поделитесь? Конкретно - что сдвижки срока не будет: именно это - домыслы не прокатят.Так ровно такие заявления и звучали от самых-самых официальных лиц после прещемления композитов санкциями.