val_LLSD
Местный
Он стал еще сильнее, чем в 2016 году! Как и все остальные по этой теме тех лет.Интересно, меморандум с АЗАЛом ещё в силе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он стал еще сильнее, чем в 2016 году! Как и все остальные по этой теме тех лет.Интересно, меморандум с АЗАЛом ещё в силе?
Стесняюсь спросить, что делать с этой информацией?
Что Вам угодно.Стесняюсь спросить, что делать с этой информацией?
Можно и про Ульяновскую авионику: Ульяновская авионика
Да! Это самое важное!в ливрее 73051 как-то будут обыгрывать ремоторизацию? Красная единица в 310 поверх нуля?
можно переименовать модификацию в 300, а 310 отдать праттамДа! Это самое важное!
Лучше зачеркнуть "0" красным, а сверху нарисовать "1" – как в школьной тетрадкеКрасная единица в 310 поверх нуля?
Интересуюсь, из каких соображений Вы лишаете United, Delta, Southwest и прочих American Airlines перспективы прикупить МС-21 -ых?Мне кажется вообще лучше заморозить проект с праттами.
А зачем нам им что-то продавать? Это наши враги, если что.Интересуюсь, из каких соображений Вы лишаете United, Delta, Southwest и прочих American Airlines перспективы прикупить МС-21 -ых?
Мне кажется вообще лучше заморозить проект с праттами. Оставить в названии МС-21-300.
Я думаю, что не стоит вообще рассматривать возвращение к зарубежному варианту. Зачем? Какой смысл?
Или кто-то думает, что боинг с аирбасом будут покупать наши движки и перепиливать под них весь самолёт?))
Бигмачные-то у нас слились, а не у них. В чём разница eBayевского XXL и Алишного 3XL на себе прочувствовал. Со своим отечественным 54-ым хорошо представляю каково тамошним стройняшкам щемиться по боингам. Жалко-же бедолаг!А зачем нам им что-то продавать?
Раскройте плииз смысл вашей фразы про "перепиливать самолёт"Мне кажется вообще лучше заморозить проект с праттами. Оставить в названии МС-21-300. Я думаю, что не стоит вообще рассматривать возвращение к зарубежному варианту. Зачем? Какой смысл? Или кто-то думает, что боинг с аирбасом будут покупать наши движки и перепиливать под них весь самолёт?))