Потому что весь мир знает, что такое "TCAS". Кроме этого, намного проще произнести "Тикас" или "Ткас", чем "ЭСПЭЭСВЭ".Название системы русское, а аббревиатуры систем на блоке на английском, болезнь головного мозга, В Штаты что ли собрались продавать или забыли как эти системы по русски называются?
Потому что весь мир знает, что такое "TCAS". Кроме этого, намного проще произнести "Тикас" или "Ткас", чем "ЭСПЭЭСВЭ".
обещали же в Красноярске построить ангар, примыкающий к МРД, для организации обслуживания ССЖ и МС-21ВЭБ.РФ обещает станции ТОиР SSJ-100 и МС-21:
2023: в Апатитах, Архангельске и Сыктывкаре;
2026-2027: в Шереметьево;
До 2030: во Владивостоке, Благовещенске, Хабаровске, Пензе, Новосибирске, Улан-Удэ и Чульмане
"Технические станции смогут не только проводить ТО авиапарка, но и заниматься доработкой бортов (???) и ремонтом."
А старые ангары, примыкающие к перрону, не годятся? Один, который побольше, вполне в неплохом состоянии, в нем обслуживали боинги 737, а допустим ATR-42 в нем просто теряется. Пару МС-21 там разместить по-моему не проблема.в Красноярске построить ангар, примыкающий к МРД
да, туда и 747 загоняли менять двигатель, но раньше в новостях пробегала такая информация, что в общем-то логично в рамках хаба России, которая сейчас работает из Красноярска. В аэропорту уже есть база Нордстар (очевидно, специализируется по Б737) и А-текникс. Подозреваю, что это просто расширение площадей. Впрочем свежие новости уже отличаются от старых планов.А старые ангары, примыкающие к перрону, не годятся? Один, который побольше, вполне в неплохом состоянии, в нем обслуживали боинги 737, а допустим ATR-42 в нем просто теряется. Пару МС-21 там разместить по-моему не проблема.
Эти "станции" должны быть в базовых аэропортах авиакомпаний, которые будут эксплуатировать эти самолеты. Каждая авиакомпания и так имеет свое АТБ ,или как сейчас их называют, организацию по ТО, она и занимается техническим обслуживанием своих самолетов.ВЭБ.РФ обещает станции ТОиР SSJ-100 и МС-21:
2023: в Апатитах, Архангельске и Сыктывкаре;
2026-2027: в Шереметьево;
До 2030: во Владивостоке, Благовещенске, Хабаровске, Пензе, Новосибирске, Улан-Удэ и Чульмане
"Технические станции смогут не только проводить ТО авиапарка, но и заниматься доработкой бортов (???) и ремонтом."
На сколько я понимаю испытания МС-21 (без нью) прекратились в прошлом году получением сертификата (хоть и сильно урезанного)Мне по испытаниям МС-21 кое чего интересно...
Сперва испытывали МС-21-300 - который в серию я так думаю никогда не пойдёт.
Теперь испытывают МС-21-310 - который в конфигурации, в которой проходит испытания, так же в серию вероятно никогда не пойдёт.
Потом будут испытывать назовем условно МС-21-New с импортозамещенными не только двигателями, а почти всем? Который в серию уже пойдет?
При том как я понимаю испытания МС-21-310 это где-то 70% от работ по испытаниям МС-21-300 ? А потом испытания условного МС-21-New примерно столько же работ как с МС-21-310, но другого плана?
Где-то в своих догадках я определенно не прав, интересно, где..
МС-21-New правильно называется МС-21-310-русМне по испытаниям МС-21 кое чего интересно...
Сперва испытывали МС-21-300 - который в серию я так думаю никогда не пойдёт.
Теперь испытывают МС-21-310 - который в конфигурации, в которой проходит испытания, так же в серию вероятно никогда не пойдёт.
Потом будут испытывать назовем условно МС-21-New с импортозамещенными не только двигателями, а почти всем? Который в серию уже пойдет?
При том как я понимаю испытания МС-21-310 это где-то 70% от работ по испытаниям МС-21-300 ? А потом испытания условного МС-21-New примерно столько же работ как с МС-21-310, но другого плана?
Где-то в своих догадках я определенно не прав, интересно, где..
спасибо.. Ну и нейминг), я говоря про new, думал, что названия ему еще нет, а оказывается есть.... Ту-154(а,б,м), Ил-86, Як-42, Ан-24. Представляю, как КВС будет зачитывать, если у этого МС-21-310-Рус появится еще какая-то подмодификация... и реакцию на это у пассажировМС-21-New правильно называется МС-21-310-рус
А МС это русские буквы?МС-21-New правильно называется МС-21-310-рус
ничуть не хуже - Магистральный Самолет 21 века!А МС это русские буквы?
Могучий Самолет?
А вот что обозначает аббревиатура МС-21 в латинском варианте? Ведь и в "экспортно-ориентированных" документах он именуется именно так, а не MS-21!ничуть не хуже - Магистральный Самолет 21 века!
Ничего не значит (имхо, конечно)А вот что обозначает аббревиатура МС-21 в латинском варианте? Ведь и в "экспортно-ориентированных" документах он именуется именно так, а не MS-21!
Шарада...