Да неважно. Что так что эдак. Не петля так переворот или иной маневр.Как бы не мертвая это была петля, а пикировали на "цель" и ошиблись с выходом....
при взрыве они хорошо отлетают от самолетада,так...спасибо...мой вопрос был уточняющий
[automerge]1567584669[/automerge]
если тормозные паращюты такой вот ,так сказать конструкции,то вряд ли они от удара могли сработать Посмотреть вложение 685281
это вытяжной парашют. он тянет зелёный чехол с тормозным парашютом из контейнера.да,так...спасибо...мой вопрос был уточняющий
если тормозные паращюты такой вот ,так сказать конструкции,то вряд ли они от удара могли сработать Посмотреть вложение 685281
Я уверен что они не прыгнули ни один. Иначе уже была бы информация о найденных элементах спассистем. Кусочки информации очень похожи на то , что ходят вокруг ямы, чешут в затылках и ждут когда появится трактор. С которым похоже напряг.Да неважно. Что так что эдак. Не петля так переворот или иной маневр.
если тормозные паращюты такой вот ,так сказать конструкции,то вряд ли они от удара могли сработать
Ну так чтобы паращютам сработать(наполнение)требуется набегающий поток.При отстреле контейнера (укладки)срабатывает вытяжной который,собственно,и вводит в работу тормозные паращюты....На этой сушке очевидно укладка тормозных такого типа ....В общем есть сомнения что при взрыве тормозные могли отлететь и раскрыться...при взрыве они хорошо отлетают от самолета
эти сомнения хорошо развеваются фото с других катастроф, тормозные парашюты в такой ситуации довольно часто раскрываютсяНу так чтобы паращютам сработать(наполнение)требуется набегающий поток.При отстреле контейнера (укладки)срабатывает вытяжной который,собственно,и вводит в работу тормозные паращюты....На этой сушке очевидно укладка тормозных такого типа ....В общем есть сомнения что при взрыве тормозные могли отлететь и раскрыться...Посмотреть вложение 685285
См фото ранее.В общем есть сомнения что при взрыве тормозные могли отлететь и раскрыться
Раскрылись ли(сработали) тормозные в этом случае станет понятно только по фото или видео с места....эти сомнения хорошо развеваются фото с других катастроф, тормозные парашюты в такой ситуации довольно часто раскрываются
Что скорее всего и произошло.от удара выпасть
Конструкция , если и отличается от МИГ-25, то незначительно.да,так...спасибо...мой вопрос был уточняющий
А может и воздухом ( азотом).Может пиропатроном, а может электрически замок открывается.
Нет, вряд ли, думаю.А может и воздухом ( азотом).
На микояновских створки воздухом/азотом открывались.Нет, вряд ли, думаю.