Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
brab, пока не штрафуют. И этому "пока" жить осталось 15 минут. А вот знаки и ограничения останутся.
И да, это не оправдывает ограничение скорости в 60 км/ч на СВХ и установку там жирафов на каждом шагу под бодрые речи "скоро повысим порог" вот уже 2 года.
В Германии я буду 160 ехать по правой и меня по левой будут обгонять на 200.Давайте все же про трассу на питер. Вы пафосно заявили что в европах на ТАКОЙ трассе ограничение будет не 110 а существенно больше. Можно узнать в каких европах на вот такой двухполоске будет радикально больше?
Яндекс.Карты — транспорт, навигация, поиск мест
Карты помогут найти нужное место даже без точного адреса и построят до него маршрут на общественном транспорте, автомобиле или пешком.yandex.ru
В Германии я буду 160 ехать по правой и меня по левой будут обгонять на 200.
Но вот этого домика там стоять не будет.
Там большинство безлимитных дорог, насколько я вижу, как раз такие двухполоски. При подъезде к Австрии стоят знаки 130, да. В самой Австрии 130 ограничение, поток обычно едет ближе к 140 (если судить по GPS).Германия одна такая безлимитная, да и то на двухполоске скорее всего будут стоять знаки 120
Про СВХ есть обоснование? А то вдруг я тоже чего-то не понимаю.
Ой, какие слова!исключительно о заурядной ненависти (или, может быть, зависти) масс к выскочкам и чужой стремительной успешной карьере.
Надеюсь, тех "из вас" (тех, с кем вы солидаризируетесь), кто опустился до оскорблений в адрес лётчицы, вы не оправдываете?позвольте нам хотя бы объективно оценить поведение
Если это этот Федоров, Фёдоров, Алексей Владимирович — Википедия137 сказал(а):надеюсь её уволят, это какой-то неадекват за сайдстиком
Тем печальнее. У неё явные проблемы с моральными качествами и мотивационной сферой. Бессовестность, наплевательское отношение к правилам. Нежелание отвечать за последствия. Одним словом- инфантильность.Если это этот Федоров, Фёдоров, Алексей Владимирович — Википедия
то ПМСМ вряд ли уволят.
Только по собственному.
Тех кто сидит слева называют F/O - Flap Operator. А эта девушка пока не летчица а залетчицаНадеюсь, тех "из вас" (тех, с кем вы солидаризируетесь), кто опустился до оскорблений в адрес лётчицы, вы не оправдываете?
По умолчанию слева - это слева по полету. Там сидит капитан. У девушки неприятности. Возможно закономерные и справедливые. Но можно проявить и сочувствие, дабы дать ей шанс исправиться. Нельзя просто так разбрасываться пилотами.Тех кто сидит слева называют F/O - Flap Operator. А эта девушка пока не летчица а залетчица
Учитывая наличие случаев, когда пилот решал свои личностные проблемы, направляя самолёт с пассажирами в землю, я бы вообще на уровне законодательном запретил тем, кто имеет долги, садиться за штурвалУ богатых свои причуды! Может у неё имя на букву А и она уверена, что эта полоса только для неё.)))
Хорошо, сколько героиня выполнила рейсов за рубеж до этого случая? Или есть ограничения - вот до.... выпускаем, а потом тормозим без предупреждения, срывая(задерживая) рейс и более сотни пассажиров. Ведь резервных экипажей не десяток и его может не оказаться на месте. Предлагаете уволить виновника? По какой статье? Она нарушила трудовой кодекс (контракт)? Если там написано, что обязан вовремя отдавать долги соседям и государству, то тогда да.)))
... и в результате все, учившиеся или переучивавшиеся на тип за свой счёт в кредит, вылетят с работы. По-моему, так себе идея.я бы вообще на уровне законодательном запретил тем, кто имеет долги, садиться за штурвал
По умолчанию слева - это слева по полету. Там сидит капитан. У девушки неприятности. Возможно закономерные и справедливые. Но можно проявить и сочувствие, дабы дать ей шанс исправиться. Нельзя просто так разбрасываться пилотами.
Ну, с просроченными кредитами как вариант, а вообще учившиеся в кредит вполне должны летать на ахр несколько лет для начала и приходить в а/к уже «чистыми».... и в результате все, учившиеся или переучивавшиеся на тип за свой счёт в кредит, вылетят с работы. По-моему, так себе идея.