я хочу услышать от оппонентов - за что и по каким статьям, брызгая слюной, здесь предлагают ее уволить с летной работы?
Из-за её поведения у работодателя и его клиентов были проблемы. И вы же сами этим возмутились.
Правда, возмущение было почему-то направлено не на виновницу, а на тех, кто исполнял закон.
И исполнять его им пришлось только потому, что героиня демонстративно наплевала на решения суда.
Не очень понимаю, как у вас уживаются возмущение проблемами для пассажиров и стремление оправдать виновницу всего этого.
Корпоративная солидарность?
Инстинктивное сочувствие красивой молодой женщине?
Посочувствовать её жертве не хотите? Перелом шейки бедра (не знаю, был он или нет, просто пример для понимания) после пятидесяти -- это практически приговор к обездвиженности. Протезы стоят очень дорого... но не для девицы, которая получает пару сотен тысяч в месяц и может выложить миллион в течение нескольких минут.
Вы ей сочувствуете?
Насчёт слюны -- каждый видит то, что хочет. Увольнять или нет -- это вопрос для работодателя. Которому будет очень жалко прерывать красивую историю о "первой девушке-пилоте SSJ", но придётся. Если она действительно хорошо работает -- то могут и оставить. Только на громкую связь в ближайшие пару лет ей выходить не стоит.
стаей, озверевшей в своём санкюлотстве
То есть девица, охреневшая от того, что у неё папа много может себе позволить, достойна прощения за многократное нарушение законов?
И сочувствия из-за проблемы. которая возникла исключительно из-за её глупости и была решена в считанные часы то ли благодаря её родственникам, то ли благодаря охренительной зарплате на должности, куда она попала благодаря папе?
А те, кто указывает, что её поступки показывают явно недостаточный интеллектуальный уровень для работы пилотом -- озверевшие санкюлоты?
Я понимаю, классовая солидарность (или просто желание продемонстрировать свою принадлежность к правящему классу) и всё такое. Но вы уж определитесь: или бороться за право жителей деревень летать на Ан-2 в райцентр, или сочувствовать "золотым девочкам", которые занимают абсолютно неинтересные им рабочие места, и кидают 60-летних учительниц в прямом и переносном смысле.