девица, охреневшая от того, что у неё папа много может себе позволить
Вы явно не изучили вопрос. Основную часть долга составляет взыскание по удовлетворённому иску за ДТП, произошедшее шесть лет назад.грубейший косяк у ФССП (условно - вместо Ивановой тормознули Петрову),
А кто-то говорит о "прощении"? Что положено героиня выплатила. Про амнистию тоже писали уже. Всё по закону.девица, охреневшая от того, что у неё... <предположения убрал — А. Копцев>, достойна прощения за многократное нарушение законов?
Почему вы с таким упоением настойчиво противопоставляете лётчице "жителей деревнь"? По-вашему, что ли, должно быть только "или или"? Для меня и лётчица эта, и провинциальные завучи в сибирской глубинке, и аварские пастухи в Согратле — все они соотечественники. Зачем обязательно противопоставлять их друг другу? Откуда в вас столько ожесточённости? С чего вы взяли, что девочки "занимают абсолютно неинтересные им рабочие места"? Вы всерьёз считаете, что лучше героини знаете, интересна ей её работа или нет?вы уж определитесь: или бороться за право жителей деревень летать на Ан-2 в райцентр, или сочувствовать "золотым девочкам", которые занимают абсолютно неинтересные им рабочие места
И что в этом плохого?героиня сказала, что была мечта её отца
Один раз -- это настойчиво и с упоением? Если где-то есть кафедра демагогии, вы станете профессором без конкурса. Если не заведующим.вы с таким упоением настойчиво противопоставляете лётчице "жителей деревнь"?
Ой, опять оценки и красивые слова... девица попыталась не выполнить решение суда, ей указали её место, а вы тут разводите демагогию, защищая её.Откуда в вас столько ожесточённости?
Так вы начали про финнов, мол, если бы да кабы... Есть примеры таких отставок в "Финвоздухе"? Нет? Ну так неча тогда и "если бы да кабы" приплетать и фантазировать.Какая связь между финнами и LH?
Ну, так и в 4U после лётчика Андрюхи никто из руководства никуда не делся.упал в Перми, ответственность тоже была явно не гендира Аэрофлота, хотя рейс был SU
После катастрофы в Перми в АФЛ сменилось руководство.Так что, как вы сами доказали (спасибо за напоминание про Пермь), ни в РФ, ни на Западе даже после катастроф никто ни в какие отставки не уходит.
Вы же несколько раз написали, что, мол, ваш оппонент защищает героиню исключительно из "классовой солидарности":Один раз -- это настойчиво и с упоением?
В вас явно говорит классовая солидарность.
И потом ещё раз противопоставили её "жителям деревень" (цитировал выше). Тов. Чусов упрощает.Я понимаю, классовая солидарность
Всё оплачено сразу же после возникновения проблемы. Люди, которые соблюдают правила только при прямой угрозе неприятных последствий, называются быдло.
В точно такой же ситуации, когда приходится разом оплачивать накопившиеся задолженности ФССП, в том числе и из опасения оказаться "невыездным", ежегодно оказываются тысячи наших соотечественников. Вы их всех в "быдло" записали? Или только ненавистных вам "золотых девчушек"?Когда человек выполняет правила только под угрозой -- это быдло.
Копцев известный тролль
Если где-то есть кафедра демагогии, вы станете профессором без конкурса. Если не заведующим.
ей указали её место, а вы тут разводите демагогию, защищая её.
Судя по тому, как обильно вы навешиваете ярлыки на оппонента, маскируя тем самым отсутствие у вас ответов на его вопросы, вам можно было б смело открывать целый профильный техникум по указанной дисциплине.Ваши глубокомысленные инвективы <...> превосходный образец демагогии.
В точно такой же ситуации, когда приходится разом оплачивать накопившиеся задолженности ФССП, в том числе и из опасения оказаться "невыездным", ежегодно оказываются тысячи наших соотечественников. Вы их всех в "быдло" записали? Или только ненавистных вам "золотых девчушек"?
Вам тоже не терпится солидаризироваться с теми, кто называет их "быдлом"?с этими соотечественниками определенно что-то не так
Если считать, что тов. Окулов ушёл только из-за катастрофы, то на фоне поведения его коллеги из ФРГ тов. Шпора, после катастрофы с ещё большим числом жертв вцепившегося в своё кресло, как вошь в солдатский воротник, сравнение перевозчиков РФ и Запада становится ещё интересней.После катастрофы в Перми в АФЛ сменилось руководство.
Судя по тому, как вы развешиваете ярлыки... ну ладно, пощажу ваше самолюбие.Судя по тому, как обильно вы навешиваете ярлыки на оппонента
Вам тоже не терпится солидаризироваться с теми, кто называет их "быдлом"?
У каждого из них могут быть разные причины. Ничего общественно опасного в их ситуации не вижу. Просто жизненные обстоятельства. Подумаешь. Не нам с вами судить.По существу есть что возразить? Или вам близок блатной принцип "долги платят только трусы?"
Конечно, уже ответил выше. А вы проигнорировали мои вопросы.А по обсуждаемому вопросу у вас есть, что возразить?
Добавлю, что с вами, как и с вашими уважаемыми коллегами, тт. Гончаровым и Плохотниченко, присутствующими здесь, всегда интересно общаться. Каким бы высоким ни был градус дискуссии, насколько бы ни различались наши позиции и насколько б хлёсткими ни были полемические приёмы, я всегда испытываю уважение к собеседнику, удостоившему меня вниманием. Уверен, тех же принципов придерживаетесь и вы.А то тут некоторые позволяют себе спрашивать самого меня, как часто я летаю ))
Вопросы тролля обязательно надо игнорировать.вы проигнорировали мои вопросы.
Приставы через банки блокируют счета. В Сбере, так точно. Не заметить сложно. Другой вопрос, что с решения суда до блокировки или информации на сайте приставов может пройти не один код. В моем случае было три года.Совершенно не обязательно. Насколько я понимаю, приставы не несут персональной ответственности за подобные ошибки.
"Давно" - это когда? Сколько времени прошло со времени инцидента до вашего поста?
Вы сами-то когда в предпоследний раз туда заходили?