Greygrei
Старожил
Дело слесаря Полесова живет и побеждает ! (с)A.F., вот и мне крайне любопытно, что они себе насинкали "out of the box"!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело слесаря Полесова живет и побеждает ! (с)A.F., вот и мне крайне любопытно, что они себе насинкали "out of the box"!![]()
Такое впечатление, что "до того" люди просто не знали, какова мощность двигателя и каковы его удельные расходы.ну вот из двух вертолетных ГТД-350, полусамопального редуктора и какого-то винта сделали "винтомоторную группу" же и вроде даже немного полетали, только с оными ГТД-350 им не понравилось,. типа жрут много и мощности не выдают,..
Исходя из предыдущего, результат может оказаться примерно таким же....вот и взялись ТВ2-117 переделывать)
...а вдруг ежели водицы впрыснуть али заячьего помёту досыпать все кардинально улучшится?!Такое впечатление, что "до того" люди просто не знали, какова мощность двигателя и каковы его удельные расходы.
Что, на мой взгляд, красноречиво определяет уровень "проектирования": А хрен ли думать - трясти нужно!
У всех самоделкиных прямая зависимость от денег, которые есть на проекты,т.е. "возможности", у Борисенко такие возможности: ГТД-350, ТВ2-117 - на что ему денег хватает, тем он и занимается. ИМХОДевиз всех Самоделкиных -- Нахрен трясти - наслаждаться надо! -- процессом.
Вы меня просто шокируете...У всех самоделкиных прямая зависимость от денег, которые есть на проекты,т.е. "возможности", у Борисенко такие возможности: ГТД-350, ТВ2-117 - на что ему денег хватает, тем он и занимается. ИМХО
да ладно, чем же?...Вы меня просто шокируете...
Откуда, позвольте?Здесь хоть и ресурсные планеры Ан-2, надеюсь,
Я имел ввиду прошедшие капремонт или КВР в пределах назначенного ресурса и срока службы назначенного.Откуда, позвольте?
Ресурса более 24500 часов не назначалось; по календарю точно не помню - но упомянутые самолеты выпуска 1988 г, даже если и попали в СССР, в итоге, уже были бы 37-летними.Я имел ввиду прошедшие капремонт или КВР в пределах назначенного ресурса и срока службы назначенного.
Я знаю Бюллетень 2-001-БЭ-Г от 28.10.2011 г. по ресурсам срокам службы Ан-2. В сети текст его я не нашёл, цифры из статьи НИЦ им.Жуковского:Ресурса более 24500 часов не назначалось; по календарю точно не помню
А если у самоделкина есть много миллиардов, безлимитная харизма и возможность открывать ногой дверь в очень высокие кабинеты, то он называется Илон Маск.У всех самоделкиных прямая зависимость от денег, которые есть на проекты,т.е. "возможности", у Борисенко такие возможности: ГТД-350, ТВ2-117 - на что ему денег хватает, тем он и занимается. ИМХО
Точно, что ли? Порядок соблюден?Для гражданских самолетов средний показатель налета в год составляет - 200 летных часов.
это мнение авторов статьи, сейчас летают намного меньше прежних времен...Точно, что ли? Порядок соблюден?
Остается процитировать К.С. Станиславского...
Помнится, ежедневный эстафетный рейс из Калуги по области (летел как-то из Мосальска в Калугу), был продолжительностью не менее 5 часов круглогодично.
Причем здесь "сейчас"? Ан-2 не выпускают уже более 35-и лет - а тогда летали так, что пыль столбом: Быково имел самый плотный трафик, во всяком случае, в Европе. И если бы даже лет 10...15, Ан-2 не летали вовсе - все равно, лучшие из них имели бы остаточный ресурс в единицы (ну, может, десяток) процентов.это мнение авторов статьи, сейчас летают намного меньше прежних времен...