Сергей Гончаров
Старожил
...а ещё лучше вместо пляжей настроить аэропортов, чтоб сразу прилетать на нужный пляж..![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а ещё лучше вместо пляжей настроить аэропортов, чтоб сразу прилетать на нужный пляж..![]()
И я ездил, и не раз. Поэтому не извиню."трястись два часа"??Извините - но ездил - и не раз. Такого не помню.
Про "аэровокзальный комплекс" в Ялте во всей ветке только в вашем посте написано.Так давайте помечтаем, чтобы и во всех других городах и поселках Крыма построить по аэродрому, - а что?
Не знаю насчет Николаевки, а будучи неоднократно в "Мрии" видел, как тамошнее "аэротакси" в виде иностранного геликоптера ежедневно не по одному разу забирает и отвозит отдыхающих в аэропорт.маршруты аэротакси из Симферополя в Николаевку, Севастополь, Ялту, Феодосию и Керчь вполне имели бы смысл. ИМХО.
Может я с моими женами и Вы ездили по этому маршруту в разные годы и в разное время года, но мы тратили на это примерно час "с копейками". И по чисто физическим ощущениям от поездки - дорога отнюдь не показалась мне "убитой". Обычная советская магистральная трасса. Но да - не автобан.И я ездил, и не раз. Поэтому не извиню.
Через Бахчисарай, по абсолютно убитой за время украинства дороге, до Севастополя почти 2 часа,
Из Николаевки в 1991-м Ми-8 регулярно летал прямо с поля рядом с "Энергетиком". Правда тогда это был тоже "не простой" пансионат.Не знаю насчет Николаевки, а будучи неоднократно в "Мрии" видел, как тамошнее "аэротакси" в виде иностранного геликоптера ежедневно не по одному разу забирает и отвозит отдыхающих в аэропорт.
Правда, ценник конский. Ну, и для справедливости, простого отдыхающего люда в "Мрии" не много.
В каком году это было (если было)? "Дніпроавіа" официально обанкротилась летом 2017-го. Фактически же - много-много раньше.Сергей Гончаров, летали обычные пассажирские, причём по сути международные рейсы были, так как летала Днипроавиа на Эмбраерах Севастополь-Москва.
Вот что бывает, когда военный аэродром превращается в проходной двор.Сергей Гончаров, летали обычные пассажирские, причём по сути международные рейсы были, так как летала Днипроавиа на Эмбраерах Севастополь-Москва.