Нельзя.... аэропорт итак плотно зажат между гор. Ближайшее плоскогорье находится далеко за Новороссийском
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё конфетки "Взлетные"(осталось одно впечатление, море, горы, берег
И Як-40. В 2004 году сам присутствовал на борту Як-40 Волга-Днепр, заходящего от гор, с разворотом практически вдоль берега бухты. Красота!!! Практически Кай-Так уменьшенном виде!Дмитр212, садились. Только это были Ан-24
Вот я и хочу понять - они на старую полосу могли садиться (с другой стороны) потому что Ан-24 более "верткий" или на нее, с ее другим направлением, мог бы, теоретически и A320 зайти?
"эпизодического обслуживания самолета Ил-96"
Вот я и хочу понять - они на старую полосу могли садиться (с другой стороны) потому что Ан-24 более "верткий" или на нее, с ее другим направлением, мог бы, теоретически и A320 зайти?
Похожая ситуация с Ил-62 в Адлере. Регулярных рейсов я не помню, но аэропорт рассчитан на прием Ил-62, но только с ограничениями по массе. Кто летает на не полностью груженном Ил-62 в Адлер- думаю всем ясно
где ВПР на схеме. Теоритически, на мой взгляд, уход на второй с торца полосы возможен при достаточной тяговооружённости и малой массе, левым отворотом через долину между хребтом и Дообом. Но схема ухода там, по моему, по типу Адлера - отворот над морем.
Это откуда такая трава забористая? У Петроффа вроде Хокеры и Легаси на балансе.Авиакомпания Петрофф Эйр
Тип воздушного судна Б 747-400
Проще через иллюминатор космонавтов на МКС пересчитать.semen а как с загрузкой рейсов? Что с балкона видно - много пассажиров нынче летит в Геленджик?
Международный , только семимесячный . Ему до просто аэропорта еще расти и расти . В Сочи только международным станет года через два , может быть ...И после этого Геленджик не международный порт?