AirPlaY
Старожил
Думаю не дотянем до "Плана в 3.7 млн!" !
3,75 должно быть. В прошлом году декабрь был чуть больше по показателям, чем ноябрь.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю не дотянем до "Плана в 3.7 млн!" !
А чего б и вместо Хельсинки не написать Финский залив?! А вместо Саратова-Волга? Ну раз уж Иссык-Куль...рассматриваются... Хельсинки, Кишинёв, Иссык-Куль, Усть-Каменогорск, Саратов...
Соседние с чем? Вас не смутило, что в перечень городов вдруг вставили озеро, а потом добавили "и другие города"? Рейс в Иссык-Куль! Классно.в соседние Бишкек и Алма-Ату
Обратные связи меня разочаровали...на том конце провода ничему не учатся и в корректоры не приглашаютМожно было бы в обратнуюсвязь аэропорта написать
а кто перевозчик будет С7 или АтрМолдова?Кишинёв
1 Свыше десяти вертолётов Ми-8АМТШ "Терминатор" поступят на вооружение авиабазы "Толмачево" в Новосибирской области в 2014 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа
«Мы только вышли из суда на адский мороз в 37 градусов в дурацком городе Обск. Едем в аэропорт. Поедем снова бить ***** чиновникам из офиса «Аэрофлота». Паук и «Аэрофлот» — это дело федерального типа. У нас людей ограничивают в разных правах. Человек не может с собой в самолете валокордин или зубную пасту провести, например. Кто эти проблемы придумал, чтобы человека сдерживать в лекарствах, в алкоголе или курении. Черчилль всю жизнь летал на самолетах, курил сигары, и ни один самолет не загорелся. Я спасал сотрудника полиции Анжелу от маньяка, от главного директора «Аэрофлота» Новосибирска. И мне пришлось ****** его факсом по башке, например, принтером, монитором, ********** весь офис. Там одни маньяки и педофилы у них в офисе работали», — рассказал «Газете.Ru» сам Сергей Троицкий.
Накануне днем Паук подал в городскую избирательную комиссию документы на выдвижение кандидатом на пост мэра Новосибирска, а также в знак начала предвыборной кампании «открыл» колл-центр в одном из стриптиз-клубов города. Выборы главы города намечены на 6 апреля.