Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму, а в чем печаль что эта компания не летает в Платов?С большим успехом летают другие компании и с хорошими тарифами никак не хуже победы, к чему эти заявления не понятно. Да у Платова есть свои интересы по поводу тарифной политики, у а/к есть свои, все друг друга поняли и как говорится «разлетелись».Посмотреть вложение 780349
Авиакомпания «Победа» не планирует возвращаться в Ростов
Гендиректор перевозчика не видит в этом проблемыbloknot-rostov.ru
Как ростовчанин, уже не раз летавший из упомянутого в интервью Краснодара, по причине более широкого выбора направлений и тарифов, могу сказать, что предельно понятно, к чему эти заявления. В Краснодар летают и другие авиакомпании и Победа и третьи.Не пойму, а в чем печаль что эта компания не летает в Платов?С большим успехом летают другие компании и с хорошими тарифами никак не хуже победы, к чему эти заявления не понятно.
Видать, жлобство Платова проявляется, раз лоукостеры разбежались.Как ростовчанин, уже не раз летавший из упомянутого в интервью Краснодара, по причине более широкого выбора направлений и тарифов, могу сказать, что предельно понятно, к чему эти заявления. В Краснодар летают и другие авиакомпании и Победа и третьи.
Уверен, что Победа, рано или поздно, вернется в Ростов. И уступить, вероятно, придется аэропорту. Полагаю, данное заявление Калмыкова - шаг в этом направлении.
Там и в самом аэропорту одни из самых конских цен для людей, что я видел в России.Но стоит задуматься, почему из Ростовской агломерации с тремя миллионами человек населения из аэропорта бегут
Какие лоукостеры? У нас их много?Эта победа в единственном числе?и ту с трудом можно назвать таковой .И причём здесь Дубай из вашего пашковского и победа??непонятно…,лоукостеры разбежались
Только смотрим произвольную дату, и те же ак в Краснодар в 1.5 раза дешевле, чем в Ростов. Все, кроме афл, похожеС большим успехом летают другие компании и с хорошими тарифами никак не хуже победы, к чему эти заявления не понятно.
Я давеча основательно изучал цены из Москвы в Сибирь и, кто бы мог подумать?, везде, где нет победы, типа Томска, цены значительно выше, чем туда, куда она летает. Очень похоже на то, что как только где-то появляется г. Калмыков, все остальные сильно очкуют и не менее сильно снижают цены.Только смотрим произвольную дату, и те же ак в Краснодар в 1.5 раза дешевле, чем в Ростов. Все, кроме афл, похоже
Победа убежала.Какие лоукостеры? У нас их много?Эта победа в единственном числе?и ту с трудом можно назвать таковой .И причём здесь Дубай из вашего пашковского и победа??непонятно…,
И почему-то Азимут (при первой базе в Ростове) увеличивает частоты и направления именно из Пашковского.Победа убежала.
FlyDubai рейсы сделал меньше, чем в Пашковский.
Этого мало, чтобы делать выводы?
Хорошо, подождём, когда из Платова будет летать только МЧС на Бе-200, который там стоял в углу долгое время.
Это так. Только это проблемы Победы или Платова? Или вообще нет вопроса?ИМХО. Проблема Победы в Платове или той же Самаре сейчас в том, что она не приносит дополнительного трафика.
Когда были стыковочные полеты в Баку - было понятно.
А сейчас Победа просто отбирала бы пассажиров у других АК.
Ну и зачем аэропорту получать 50 копеек с пассажира от Победы, когда другая АК даст рубль?
Я лично не вижу в этом проблемы. Это просто факт.Это так. Только это проблемы Победы или Платова? Или вообще нет вопроса?
Вот ваш пашковский и лопается от того что никто не инвестирует в него, какими же темпами он растёт? Где ваш новый хвалебный терминал который должен затмить все имеющиеся аэропорты вокруг?Ну и если допустим что он когда то построится, г-м Дерипаской то вы думаете что он не будет возвращать фин.вложения которые вложены в объект?? и тарифы в вашем пашковском останутся прежними??вот тогда посмотрим что такое понты по-краснодарски)))растет быстрыми темпами, скоро лопнет...
И во Внуково выполняет до трёх рейсов в день. Мистика)Я лично не вижу в этом проблемы. Это просто факт.
Тот же Азимут дает добавочный пассажиропоток.
Ну и флаг в руки Азимуту!Я лично не вижу в этом проблемы. Это просто факт.
Тот же Азимут дает добавочный пассажиропоток.