Не пересадят.И да, мала вероятность, что беря билет на Аэрофлот, пересадят на Победу в соответствии со стратегией группы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пересадят.И да, мала вероятность, что беря билет на Аэрофлот, пересадят на Победу в соответствии со стратегией группы
Обратно пересаживают и не только на Аэрофлот. Пересаживают не по стратегии, а по финику.Не пересадят.
к стати, не так уж и часто голосят по матюкальнику в Платове, в отличие от других аэропортов.ÐлаÑов внедÑÑÐµÑ ÐºÐ¾Ð½ÑепÑÐ¸Ñ "ÑиÑий аÑÑопоÑÑ"
ÐеждÑнаÑоднÑй аÑÑопоÑÑ ÐлаÑов (ÑпÑавлÑеÑÑÑ Ð£Ð «ÐÑÑопоÑÑÑ Ð ÐµÐ³Ð¸Ð¾Ð½Ð¾Ð²») ÑокÑаÑÐ¸Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð¸ÑеÑÑво звÑковÑÑ Ð¾Ð±ÑÑвлений вwww.aex.ru
Места есть на поезда, которые идут до Ростова 23часа+.У меня сын должен был завтра лететь в Ростов. Рано утром узнал от коллег о ситуации и купил билет на поезд на сегодня. Сейчас билетов на сегодня нет до Ростова, да и сайт РЖД практически не работает.
На момент написания моего поста не было ни одного билета ни на один поезд.Места есть на поезда, которые идут до Ростова 23часа+.
А на нормальные, которые 15,5 часов идут мест мало, единицы.
Периодически появляются новые билеты. Дополнительные вагоны пускают в продажу. Ловите.На момент написания моего поста не было ни одного билета ни на один поезд.