Вот ни разу проблем не испытывал. Честно. Может я неправильный...Кто говорит о "возмездности" услуги парковки? Речь зашла про удобство. Ни в одном аэропорту Европы вы не столкнетесь с ситуацией, когда вы заплатили за проезд к терминалу, а подъехать для выгрузки пассажиров, к нему не можете.
Проще же стоять на дороге, а потом плакаться про штрафы и неудобство.Какая Лента, вы о чем? Парковка после поста ГИБДД. Достаточно большая и бесплатная. До терминала от нее ехать ровно 5 мин. И она пустая, все стоят на дороге. Бонусом можно наблюдать за самолетами, если в работе 28R/10L
Посмотреть вложение 657712
А разве штрафы за нарушение правил парковки идут в карман ВВСС?А теперь на пальцах объясните, почему ВВСС выгодно навести порядок с парковками?
Когда несколько ресов вываливает к автомобилям, то просто ад.Вот ни разу проблем не испытывал. Честно. Может я неправильный...
Тут согласен на все 100... Приехал, встал у поста ДПС на бесплатную парковку и жди звонка прилетевшего пассажира. Но! Когда ты пытаешься протиснуться к шлагбаумам и припарковаться для посадки пассажира с парой чемоданов, тут все и начинается. Либо надо просто платить, вставать на парковку и топать ногами. Вроде все просто. На деле траблы.Все дело в людях...
Ну Лента поинтереснее будет.Какая Лента, вы о чем? Парковка после поста ГИБДД. Достаточно большая и бесплатная. До терминала от нее ехать ровно 5 мин. И она пустая, все стоят на дороге. Бонусом можно наблюдать за самолетами, если в работе 28R/10L
Посмотреть вложение 657712
Ну, да. Это реально. Но когда ты с прилетел с МСК с одним портфельчиком, то хочется прыгнуть в авто и укатить домой.А можно за 100 рублей встать на P2, спокойно сходить за прилетевшим и помочь ему дотащить чемоданы до машины.
Я так и делаю - стою на бесплатной, по звонку еду на P2. Первые полчаса 100 рублей, этого хватает с бо-о-ольшим запасом, поскольку не надо протискиваться в толпе таксистов.
С одним портфельчиком лучше сказать водителю забрать вас с уровня вылета. Да и с багажом туда подняться не проблема.Но когда ты с прилетел с МСК с одним портфельчиком, то хочется прыгнуть в авто и укатить домой.
Так и делаюС одним портфельчиком лучше сказать водителю забрать вас с уровня вылета. Да и с багажом туда подняться не проблема.
150 полчаса, 250 час. сегодня там был, в 30 мин. не уложился...А можно за 100 рублей встать на P2
Имхо, основная проблема там в пешеходном переходе, где шастают толпы, а водители вынуждены их пропускать. Но как решить эту проблему? Кроме светофора вариантов не вижуТут согласен на все 100... Приехал, встал у поста ДПС на бесплатную парковку и жди звонка прилетевшего пассажира. Но! Когда ты пытаешься протиснуться к шлагбаумам и припарковаться для посадки пассажира с парой чемоданов, тут все и начинается. Либо надо просто платить, вставать на парковку и топать ногами. Вроде все просто. На деле траблы.
На п2 за час ноль три с меня содрали 450 ры.Ну, да. Это реально. Но когда ты с прилетел с МСК с одним портфельчиком, то хочется прыгнуть в авто и укатить домой.
1час ТРИ минуты.150 полчаса, 250 час. сегодня там был, в 30 мин. не уложился...
2 часа уже 450...
Не дешево както..
Я за эти деньги на такси доехал до Веселого поселка1час ТРИ минуты.
Тоже содрали 450 ры.
Уроды !!!
Объясните мне, ЗАЧЕМ стоять на P2 час и более?
и приехал в аэропорт с букетом и хорошим настроением...Вечерний снегопад в Питере - вот прям сейчас: