Выпускали и те и те - кто успевал тот и выпускал. Опсы выпускают только у SAS у AF свои механики.Насколько я помню в люфтганзе были не механики а представители, которые выпускали самолет... Типа как сейчас у САСа или AF
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпускали и те и те - кто успевал тот и выпускал. Опсы выпускают только у SAS у AF свои механики.Насколько я помню в люфтганзе были не механики а представители, которые выпускали самолет... Типа как сейчас у САСа или AF
бред какой-то. ну, наверное, он повесился не потому, что опоздал, а наоборотповесился пассажир опоздавший на рейс
лично беседовал с одним из них (Дмитрием) и он сказал что он не техник, и техники на АФ работают из аэрофлота и МАШа))Выпускали и те и те - кто успевал тот и выпускал. Опсы выпускают только у SAS у AF свои механики
лично беседовал с одним из них (Дмитрием) и он сказал что он не техник, и техники на АФ работают из аэрофлота и МАШа))
И кассу еще тоже.Perkelle сказал(а):Авиакмпания Turkish Airlines полностью перенесла свои рейсы (стоянки самолётов, регистрация) на правое крыло Ш-2.
Я точно узнал, никакие они не механики, они RAMP-Agents.=))ок назовем их механиками так как их основные обязанности входят заправка, буксировка + диайсинг. Опсы у AF заняты в основном экипажами и документами по рейсу.
Andrew сказал(а):Обещали сделать билет ТУДА-ОБРАТНО по 300 рублей, но... обманули... жадные гады...
Стоимость проезда 250 рублей (с 15 апреля тариф действует на проезд во все аэропорты)