A_Z
Старожил
Роман Антипов, об чём и речь - время поездки по ж/д до Кубинки будет сопоставимо с временем поездки до а/п "Жуковский".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обещать у нас любят - вот с выполнением обычно не очень.(обещают до самого аэропорта продлить потом, пусть 30 мин).
1. Вы Тропарёво специально выбрали? - ведь Румянцево и Саларьево ближе. На сайте Внуково дают цифру 10 мин.Примерно столько же идет автобус от Тропарёво до Внуково.
Я даже затрудняюсь сказать, с каким охотничьим термином можно сопоставить обсуждение начала полётов.Это дележ шкуры неубитого медведя.
Сейчас гораздо интереснее реальное начало полетов.
Мне кажется, вы пессимистичныЯ даже затрудняюсь сказать, с каким охотничьим термином можно сопоставить обсуждение начала полётов.
1. Вы Тропарёво специально выбрали? - ведь Румянцево и Саларьево ближе. На сайте Внуково дают цифру 10 мин.
Обещать у нас любят - вот с выполнением обычно не очень.
DAR, в любом случае, как вы могли убедиться, абстрактные "18 км от МКАД" не дают а/п "Жуковский" преимущества перед существующими аэропортами.
Пока же а/п "Жуковский" становится всё явственней виден именно тем, чем он и был с самого начала - Большими Авиационными Васюками.
Правильно ли я понимаю, что по этой же причине надо закрывать Пулково, Томачево, Кольцово и прочие подобные им порты?3. Городской автобус давно перестал быть значимым способом доставки пассажиров в порт.
Если пассажиров в порт будут доставлять автобусом, то это означает, что оный порт можно смело закрывать по причине нерентабельности.
Мне из Рязани тоже удобнее Жуковскийпоживём - увидим) Мне то в принципе удобно, я в Жуковском живу
При наличии прямого автобуса до Домодедово - разница совсем невелика.Мне из Рязани тоже удобнее Жуковский
Выбор все равно не помешает. Еще один доступный аэропорт - это хорошо (лично для меня).При наличии прямого автобуса до Домодедово - разница совсем невелика.
Если пассажиров в порт будут доставлять автобусом, то это означает, что оный порт можно смело закрывать по причине нерентабельности.
НаездНИК, ещё раз, и по буквам: мы говорим о МОСКВЕ (так видно?). И сравниваем а/п "Жуковский" по "транспортной доступности" с другими МОСКОВСКИМИ аэропортами (существующими и "теоретическими").
Или вы предлагаете на участке от Выхино до Жуковского воспроизвести дорожную инфрастркутуру Гонконга?