Почему? Как раз на работу в Москву летать)Билеты есть ) Сайт жутко тормозит. Цена очень кошерная ) Только время из Москвы нифига неудобное.
На сайте авиакомпании Азимут стартовали продажи на первые два рейса. Полеты начнутся 21 сентября 2017 года, минимальная стоимость перелета — 888 руб. в одну сторону, в нее входит только провоз ручной клади (до 10 кг). Тариф с багажом (23 кг.) — 2480 руб. в одну сторону. В данный момент это наилучшее предложение на маршруте.
Расписание рейса Ростов-на-Дону — Москва (Внуково):
Расписание рейса Москва (Внуково) — Омск:
- Рейс A4 201 Ростов-на-Дону — Москва 07:30-09:20
- Рейс A4 202 Москва — Ростов-на-Дону 20:00-21:50
В ближайшие дни ожидается открытие рейса Ростов-на-Дону — Санкт-Петербург.
- Рейс A4 425 Москва — Омск 10:20-17:00
- Рейс A4 426 Омск — Москва 18:00-18:40
Есть подозрение, что больше спрос как раз Москва - РнД -Москва. Нафига мне прилетать в Ростов на ночь?Почему? Как раз на работу в Москву летать)
Все, халява кончилась. На всю глубину только самый высокий ценник.Вчера вечером были билеты абсолютно на все даты по 888 рублей в одну сторону и в Омск
Например, если там живете)Есть подозрение, что больше спрос как раз Москва - РнД -Москва. Нафига мне прилетать в Ростов на ночь?
Zeppelin, личный опыт или где-то прочитали? На известных мне форумах такой инфы я не встречал ещё.Вести с полей ) Некоторым, купившим билеты за 888 руб приходят письма от Азимута, что из билеты аннулированы.
Вести с полей ) Некоторым, купившим билеты за 888 руб приходят письма от Азимута, что из билеты аннулированы.
В своей ленте в fbличный опыт или где-то прочитали? На известных мне форумах такой инфы я не встречал ещё.
А какая причина указана? Деньги хоть возвращают?))))В своей ленте в fb
Письмо выше прикрепил.А какая причина указана? Деньги хоть возвращают?))))
Экипаж прощается с вами, счастливого полетаС козырей сразу начинают