Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С базы.Ну если Азимут с базы, а остальные с разворота (я без понятия, но вдруг) — то разница есть.
У них очень интересное ценообразование, я писал про него в ветке про рейтинг. Низкую цену получить реально.Лайфхак с понижением цены перед вылетом работает-то.
Удалось ухватить Краснодар-Самара-Краснодар за 3900р за всё
Крайне неудобно, но не могли бы Вы повторить ссылочку на эту информацию для особо тупого форумчанина, все самое интересное пропустившего ...У них очень интересное ценообразование, я писал про него в ветке про рейтинг. Низкую цену получить реально.
Мерси ) Опередили. Там даже в день вылета можно было купить дешовские билеты. Амплитуда колебаний krr-mow была от 1770 до 3445 (в течении недели) с вылетом в субботу.
Возможно, получили настойчивую просьбу не мешать серьезным пацанам возить народ в Москву? -)Убрали утренний krr-vko на 6:15 с апреля. Нафига? Даже не в сезон ходил полный.
Из пацанов остается одна Победа в 6:50. Юты тоже убрали утренний рейс на 6:40.Возможно, получили настойчивую просьбу не мешать серьезным пацанам возить народ в Москву? -)