Кто-то зафрахтовал борт у S7 и прилетел на Байкал на майские =)DME-VKO-IKT
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то зафрахтовал борт у S7 и прилетел на Байкал на майские =)DME-VKO-IKT
В целом хорошо относится.Как народ, скажем, к Смартавиа относится (я без понятия, если честно)?
У кого не хватает? У S7? У них же много бортов освободилось после фактически закрытия зарубежа. Поэтому не совсем ясно для чего это все?Ну видимо самолётов не хватает. Тогда я по6имаю что со Внуково отбой?
Так часть бортов встала( ну возможно на запчасти)У кого не хватает? У S7? У них же много бортов освободилось после фактически закрытия зарубежа. Поэтому не совсем ясно для чего это все?
Тогда считайте это инсайдерской инфой)Не начинал он продажи. Своих продаж не будет (пока), только S7
Какая же это инсайдерская информация если этого ничего не существует? )Тогда считайте это инсайдерской инфой)
На несколько минут (из-за технического сбоя или кривых рук прогеров) вчера сайт был в полноценной версии с расписанием и бронированием.
Посмотреть вложение 808467
А как расписание узнать? Интересует Москва-Нижневартовск. Будет ли дневной рейс?
Я же написал, по чьей-то ошибке сайт стал доступным на короткое время. Потом снова поставили заглушку. Скрин с рейсами как раз снят с сайта в этот промежуток времени.Какая же это инсайдерская информация если этого ничего не существует? )