roron
Местный
Я удивлен, что у stranger267 вообще 5% переехало. Я думал он напишет, что 50% сотрудников из США в Россию переехалоВидимо, плохо предлагали. У меня сведения про переезд минимум половины сотрудников двух филиалов разных фирм
Ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я удивлен, что у stranger267 вообще 5% переехало. Я думал он напишет, что 50% сотрудников из США в Россию переехалоВидимо, плохо предлагали. У меня сведения про переезд минимум половины сотрудников двух филиалов разных фирм
Угу, все кроме него. Он из богомерзких Штатов на любимую родину что то не спешит.Я удивлен, что у stranger267 вообще 5% переехало. Я думал он напишет, что 50% сотрудников из США в Россию переехало
Ау
Думаю едут те, кто уже к земле привыкает и из религиозных и семейных побуждений хочет обрести покой на родной земле. И не факт что в России)Угу, все кроме него. Он из богомерзких Штатов на любимую родину что то не спешит.
Авторитетный источник?Что и ожидалось...]
Полагаете, что "авторитетный" отсрочит еще "светлобудущнее"?Авторитетный источник?
сварка двух цилиндров трением - это инновационная технология?
вот ежели бы короба... (❁´◡`❁)сварка двух цилиндров трением - это инновационная технология?
...а в "большегрузном" классе?Планы производства самолётов
«Ростех» планирует выпустить более 110 самолетов к 2025 году – Коммерсантъ
Ðлава гоÑкоÑпоÑаÑии «Ð оÑÑеѻ СеÑгей Чемезов ÑообÑил о Ð¿Ð»Ð°Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾ пÑоизводÑÑÐ²Ñ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ 110 ÑамолеÑов Ñипов ÐС-21, ТÑ-214 и Ðл-114 к 2025 Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð¸ около 500 ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ ÑамолеÑов â к 2030-мÑ. Ðак заÑвил...www.kommersant.ru
Сотню к 25 и 500 к 30 году? Это ж получается с 26 по 30 надо по сотне в год делать! Впрочем язык без костей.Планы производства самолётов
«Ростех» планирует выпустить более 110 самолетов к 2025 году – Коммерсантъ
Ðлава гоÑкоÑпоÑаÑии «Ð оÑÑеѻ СеÑгей Чемезов ÑообÑил о Ð¿Ð»Ð°Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾ пÑоизводÑÑÐ²Ñ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ 110 ÑамолеÑов Ñипов ÐС-21, ТÑ-214 и Ðл-114 к 2025 Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð¸ около 500 ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ ÑамолеÑов â к 2030-мÑ. Ðак заÑвил...www.kommersant.ru