SUMO! De Havilland Q-400 Customization
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AviaChatChannel
Покраска 737 Original
—
Кадры с 36-летним Boeing 737-200C канадской а/к Nolinor.
Лайнер с бортовым номером C-GNLW сменил стандартный окрас компании на специальный, посвящённый канадскому футбольному клубу Montreal Alouettes.
Пускай лайнер сменил цвет в декабре 2019, но в этом году, 8 октября, авиакомпания стала официальным партнером клуба по чартерным рейсам в течение следующих 10 лет!
Лайнер был специально сконфигурирован и персонализирован для размещения всех путешествующих членов команды и транспортировки всего ее оборудования на гостевые игры.
—
Медиа: @ Nolinor Aviation.
Этот цвет самолётам очень не идёт. Получаются грузные птицы.
(исключительно мое мнение)
Причём есть такое.Ниочемное название и дизайн
Оптимисты, однако... Первый рейс - в свежеоткрытый BER?Новая а/к Дании - AirSeven
а точно Вьетнам? VIE - код Вены, + регистрационные номера ВС - австрийскиеавиакомпания Вьетнама - VIETRAVEL AIRLINES
Точно Вьетнам - Vietravel Airlines plans for first flights in 2020 - VietnamBusiness.TVа точно Вьетнам? VIE - код Вены, + регистрационные номера ВС - австрийские
На неделе обещают прилет второй "Выдры"
alexfill2015, господа, я в ШОКЕ. Ливеря - смесь SWISS, NORWEGIAN, EDELWEISS и бог знает чего c чудовищным шрифтом с переводицы газеты Правда
Судя по всему, из каталога готовых проектов... Только крест с флага республики добавили. А уж такие сложные буквы как "Ж" и "В" накладывать на дырки иллюминаторов... Мне бы в голову такой дизайн не пришел... Тем более, у ИЖАВИА был вполне удачный символ каких-то птиц, изображавших высшепилотажную фигуру Зеркало...@alexfill2015, господа, я в ШОКЕ. Ливеря - смесь SWISS, NORWEGIAN, EDELWEISS и бог знает чего c чудовищным шрифтом с переводицы газеты Правда
Лишнее подтверждение того, что ливрея "России" так себе... Если остальные типы смотрятся как "красный хвост с ножами от мясорубки", то тут половина самолета красным получилась...SSJ 100 в ливрее авиакомпании " Россия " в покрасочном цеху АО " Спектравиа"
А мне нравится ливрея "России". И идет бортам разного типа.Лишнее подтверждение того, что ливрея "России" так себе... Если остальные типы смотрятся как "красный хвост с ножами от мясорубки", то тут половина самолета красным получилась...