Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это дело вкуса.ШПП, слушьте, у них один общий трафарет что-ль? и они в фоторедакторе тупо цвета выбирают, и надпись разными шрифтами? Чо с руководством? Ну у этих хоть цвет ок и название терпимо.
расскажете хоть по одной АК такие данные?У какого провайдера, а/к обслуживает свой флот, компоненты. Не экономят ли, на этом.
Так же, немаловажен, возраст ВС в а/к, налёт, кол-во циклов.
- S7 - собственная АТБ - S7 Technics (OVB, DME, MRV + SVO, IKT...) - одна из лучших в СНГ.расскажете хоть по одной АК такие данные?
А где налёт, количество циклов и у кого куплены компоненты?- S7 - собственная АТБ - S7 Technics (OVB, DME, MRV + SVO, IKT...) - одна из лучших в СНГ.
Флот а/к, не делает таких "разворотов", как бюджетные а/к, в странах Юго-Восточной Азии ("в хвост и в гриву").
Сама а/к S7, управляется профессионалом - Филёвым (собственник).
- U6 - собственная АТБ (SVX), в DME, обслуживание - S7 Technics и своей ЛСТО. Многие компоненты, обслуживают в LHT(Германия).
а/к U6, управляется профессионалом - Скуратовым. С эксплуатацией флота, ситуация аналогичная.
- Y7 - собственная АТБ (KJA) в DME, часть работ - обслуживание S7 Technics , многие компоненты, обслуживают в LHT(Германия).
С эксплуатацией флота, ситуация аналогичная.
- R3 - собственная АТБ (YKS) многие компоненты, обслуживают в LHT(Германия). С эксплуатацией флота, ситуация аналогичная.
а/к R3, управляется профессионалом - Горбуновым.
Ну ассоциации одинаковые, видимо, у нас тоже встает солнце. А так солнце, море, рыба выплескивается из моря, потом сопки, медведи бродят....все как у нас.И все же касаясь раскраски этих самолетов (ливрировании) Что за паучек на киле и пердней части физеляжа? Что это за символ, возможно кто-то, кто учавствовал в разработке или слышал про разработу такой раскраски этих самолетов для компании Тайга пояснит. По мне как Сахалин не так далек от Японии, что-то напоминает , правда очень отдаленно, извините, контуры японского флага..... Взято от сюда
Счастливый Случай
Посмотреть вложение 746382
Возможно в этом есть рациональное зерно Ведь пролетая в тумане по южному окончанию Сахалина в тумане японцы бы признавали его за свой самолет?
Боже.. какой убогий фирменный стиль..
Я даже больше скажу. Сахалин не так уж и давно вышел из состава Японии и вошел в состав России.Ну ассоциации одинаковые, видимо, у нас тоже встает солнце. А так солнце, море, рыба выплескивается из моря, потом сопки, медведи бродят....все как у нас.
Не слева ниже флага, а справа ниже окошка. Я чуть все глаза не сломала вокруг этого флага.Если приглядитесь то слева ниже флага увидите ответ
Посмотреть вложение 746813
Вы уж право, на койку тут не намекайте!Но мне этот окрас кажется симпатичным. Возможно, вживую смотрится лучше, чем на фото, как часто бывает с пастельными тонами.
Конечно Мишаня оказался малипусинькимНе слева ниже флага, а справа ниже окошка. Я чуть все глаза не сломала вокруг этого флага.
Ещё один лайнер в маске, теперь - A330-900 Garuda Indonesia:
Посмотреть вложение 742330
Посмотреть вложение 742331
Информация от AviaNews
Кстати, самая тщательно прорисованная маска, как настоящая!