SDA, а у чиста-государственного Протона надёжность 101% или 146%?для обеспечения 101% надёжности нужны затраты на которые частный капитал никогда не пойдёт из-за того, что его прижимают конкуренты.
SDA, а из чего следует, что главная цель государственной конторы (т.е. её начальства) - именно 146% надёжность? А не прикрытие своей жопы?
А высокие зряплаты, цацки на грудь, госквартиры, положение и пр. пр. пр.... не интерес?В идеале так и должно быть ибо коммерческого интереса у них нет...
Ради этого интереса не подделываются отчёты, не скрываются аварии и пр. пр. пр... ?
Фокус в том, что их контролёр - я, а госчиновника я вообще никак не контролирую.Это ли не попытка скрыть катастрофу от самого главного своего контролёра -- пассажира?
Частная американская компания Space X успешно запустила в космос канадский научный спутник при помощи модернизированной ракеты Falcon 9. Ракета модификации 1.1 получила на 60 процентов более мощные двигатели, увеличенный запас топлива, новую авионику и способна выводить на орбиту на треть больше груза за ту же цену, в которую обходился запуск предыдущего варианта Falcon 9. Подробности приводит Reuters и официальный сайт компании.
29 сентября 2013 года в 20:00 по московскому времени Falcon 9 в модификации 1.1 вывел на орбиту канадский научный аппарат Cassiope, предназначенный для исследования ионосферы и «космической погоды», изменений магнитного поля планеты под действием потока заряженных частиц от Солнца. Спутник вместе с еще пятью малыми аппаратами успешно доставлен на целевую орбиту, однако в компании подчеркивают, что этот полет был скорее испытательным: он подтвердил работоспособность всех систем новой ракеты.
Скорее Быковский. Третий - предполагаю, Поповичвторой - Егоров
Быковский, как мне кажется, первый слева, да и в штатском на таком "полуофициальном" фото вряд ли был бы. А вот Егоров и Феоктистов как раз на таких фото обычно в штатском.Скорее Быковский.