Vik63
Старожил
Сколько баян гармонью не называй, все равно остается баяном..(С)это не чёткие финансовые показатели, а KPI (Key Performance Indicators <--- тут объясняется смысл)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько баян гармонью не называй, все равно остается баяном..(С)это не чёткие финансовые показатели, а KPI (Key Performance Indicators <--- тут объясняется смысл)
Егоров уточнил, что госконтракт заключался на сборку двух спутников МКА-Н — малых космических аппаратов дистанционного зондирования Земли и средства размещения и отделения.Да, сроки сдачи госконтракта затянули, а чья в этом вина решит суд. Фактически работа выполнена, спутники произведены, прошли наземные испытания и готовы к отправке на Байконур.
С заметной активностью есть как минимум 3 компании - вышеназванная Даурия, Спутникс и Лин индастриал. 4-я умерла, но я удивлен, почему она вообще жила так долго.ух ты! У нас оказывается тоже есть частники! )))
Сложный вопрос. Цели покупки и перспективы совершенно неясны.думаю, к частникам можно теперь ещё и S7 отнести с их "Морским стартом"?
Есть еще НСТРС заметной активностью есть как минимум 3 компании - вышеназванная Даурия, Спутникс и Лин индастриал. 4-я умерла, но я удивлен, почему она вообще жила так долго.
Наверняка, есть и ещё, но в медийном пространстве они почти не представлены.
— Когда рассчитываете возобновить пуски ракет-носителей «Протон-М», приостановленные после отзыва двигателей второй и третьей ступени из-за использования в них неверного припоя?
— Первый пуск у нас планируется на 29 мая.
— Сколько всего двигателей отозвали на Воронежский механический завод (ВМЗ)?
— 71 двигатель. Это очень много. Но это было необходимо. В сложившейся ситуации по части двигателей существовала чисто теоретическая вероятность присутствия дефекта. Нам всем хватило мужества сказать: «Давайте лучше остановимся и проверим все».
— Проект «Ангара-А3» будет реализован?
— Нет, от нее отказались. У наших коллег из «Роскосмоса» есть новый проект «Феникс», который в будущем займет эту нишу.
— Сроки пуска пилотируемой «Ангары-А5П» прежние?
— Да — в 2021, 2022 и 2023 годах.
— Илона Маска боитесь?
— На прошлой неделе к нам обратился один из клиентов SpaceX, попросив нас рассмотреть возможность переноса пуска его аппарата с ракеты Falcon на «Протон-М». Работать надо, а не бояться (смеется).
Не совсем так.СпэйсХ заявили, что повторный пуск ступени обошелся более чем в двое дешевле по сравнению с изготовлением новой.
https://life.ru/t/наука/994794/spac...nogho_ispolzovaniia_piervoi_stupieni_falcon_9
Нужно знать % стоимости первой ступени в общей стоимости запуска, чтобы посчитать общий эффект.По словам Шотвелл, все работы и мероприятия по вторичному запуску ступени более чем вполовину дешевле, чем новая ступень
70-75% по словам Маска, емнипНужно знать % стоимости первой ступени в общей стоимости запуска
Это она у него такая дорогая из-за систем возврата, видимо.70-75% по словам Маска, емнип
были. Роскосмос сейчас им покажет кто тут у нас главный по ракетам - 16млн для мелкой конторы раносильны ликвидацииух ты! У нас оказывается тоже есть частники! )))
Понять и простить?Роскосмос сейчас им покажет кто тут у нас главный по ракетам - 16млн для мелкой конторы раносильны ликвидации
ну все относительно, если "такая дорогая" получается все равно самой дешевой из имеющихся - то не такая она и дорогая ))Это она у него такая дорогая