Олег, уже отмены рейсы "Московии" В продаже по 30 декабря, 1,5,7 день, а дальше всё закрыто. Этот рейс ни то, ни сё, он тупиковый, в Амадеусе его нет, ни с чем он не стыкуется, нет ни сквозных тарифов, ни фига.Уже пришла.
Ну ты, Серега, упертый!Из Ставрополя в Екатеринбург я тебе предлагал выступить заказчиком рейса, но ты отказался
Неужели Караваны?Тип не определен, это были размышления
Ты имеешь в виду сообщения авиакомпаний об открытии новых рейсов? Олег, конечно, вышло по-другому, ибо половина из того, что открывалось между регионами, уже отменено. Если ты заметил, я тебе даже перестал их пересылать )))Ну ты, Серега, упертый!
Во-вторых, многое из того, что ты говорил мне за последние три года, в реальности вышло по-другому. Так что, к счастью, в авиакомпаниях мыслят не так, как ты.
По-моему, в этом сегменте без дотаций невозможно и вовсе. Там такая высокая себестоимость кресла получается, что жуть.Так а в сегменте 9-15 мест вариантов немного...
Нет необходимости в таких рейсах. Но рейсы из Адлера в Ростов, Краснодар, Ставрополь, Минводы в сезон очень даже востребованы. Например, STW-AER по воздуху 340 км., по ЖД и авто - 590 км. В теории, ночью это расстояние можно проехать за 8 часов, при пробках - не меньше 12-и. Народ за такси 10 тыр отдает легко. Так что буде воздушное сообщение за полцены такси, оно бы пользовалось хорошим спросом в сезон.Краснодар-Ростов-на-Дону
Краснодар-Ставрополь
Интересный вариант для чего-нибудь вроде Гранд Каравана или Л-410Нет необходимости в таких рейсах. Но рейсы из Адлера в Ростов, Краснодар, Ставрополь, Минводы в сезон очень даже востребованы. Например, STW-AER по воздуху 340 км., по ЖД и авто - 590 км. В теории, ночью это расстояние можно проехать за 8 часов, при пробках - не меньше 12-и. Народ за такси 10 тыр отдает легко. Так что буде воздушное сообщение за полцены такси, оно бы пользовалось хорошим спросом в сезон.
Интересный вариант для чего-нибудь вроде Гранд Каравана или Л-410
3) или сектор должен стыковаться и давать эффект на всю сетку АК,
поэтому предлагая сектора типа Ставрополь-Адлер, надо понимать, для какой Stavropol International Airlines этот L-410 даст стыковки пассажиропотоков и вольется в общую ротацию флота.