windowz
Местный
А можно график МАК пропустить вообще? Он не несет никакой смысловой нагрузки, кроме как проверить некоторые величины. Все что есть на графике МАК можно пересчитать самому с нуля.Хоть и преждевременно , и это не вопрос, но просто замечу, что отчет МАК есть документ выпущенный официальным уполномоченным органом , в котором содержатся данные о 5 градусах, величине тормозящей силы и многие другие данные. Избирательно подходить к этим данным - то есть говорить я вот в величину тормозящей силы верю, а вот в 5 градусов я не верю и учитывать не буду - есть просто напросто явный волюнтаризм, субъективный подход к отчету, когда отбрасываются цифры не укладывающиеся в версию субъекта который ими пользуется . Просто отбрасывать -нельзя. Выявлять противоречия - можно . Очевидно что 5 градусов противоречат графику моментов МАК. И тут мы можем предлагать наиболее вероятную причину противоречий. Но далее будет показано что графику МАК противоречат даже и 6 и 7 градусов . В меньшей степени , но также противоречат .
Не превращайте простейшие расчет в санта-барбару. Или вы хотите взять меня измором, попутно доказывая, что не только 2х2=4 но и 2х3 = 6