Vik63
Старожил
Я не топикстартер, Вы это прекрасно знаете, и также Вы ошибаетесь в том что мои сообщения зависят от того кем я являюсь или не являюсь, нет этого вовсе. Сказать агрессивному дураку, что он агрессивный дурак - это не хамство, а констатация факта , они ведь иначе не понимают.И детям как раз нельзя читать то что такие дураки измышляют. И дело не в игноре , а в том что как вообще могут на авиафоруме появиться такие измышления. Пжл внимательно прочитайте эту цитату, просто вдумайтесь что он пишет и с пафосом и воинственным невежеством вещает.Уважаемый топикстартер! Оно понятно, что победителю конкурса на лучшую версию ... (((Все эти выводы сделанные мною - отчету МАКа полностью соответствуют.))). ... можно все. Но можно ли попросить вас удерживать себя от подобного?
А то ведь, тему и дети читают. Что подумает подрастающее поколение о воспитанности светил авиации?Хамство никого не красит и оправданий не имеет.
Если не нравится оппонент, (хам, неуч, долбо_б и т.п.) нет ничего проще, как внести его в список игнорирования. И не демонстрировать всем остальным участникам, в поисках сострадания, то, как ты его ненавидишь
Человек не отличающий массу от веса, не знающий что такое ускорение свободного падения, не знающий второго закона Ньютона, и еще поучающий менторским тоном. Я помню как Вы тяжело вздыхали по поводу сказанной мной, не то что неточности , а недостаточно точной формулировки, а тут мне кажется Вы задохнуться просто должны от написанного. Я у Вас вижу явно ко мне предвзятое отношение.Vik63
В уравнении участвует масса, она была , есть и будет 53 тонны, что на скорости ноль, что на скорости 185.Так у кого ошибка?
ProContra Ага, только ускорение свободного падения будет изменятся с ростом подъемной силы
"Разница ускорений умноженная на массу самолета даст дополнительную тормозящую силу – 52816 кг*(1,39-0,74 )м/с2 /9,8 (уск своб пад)=3500 кгс."
Падение тел является свободным лишь в том случае, когда на падающее тело действует только сила тяжести, а вы подъемную силу действующую в противоположном силе тяжести направлении обнулили.Не комильфо.
И это , не забудьте, что с ростом скорости самолета подъемная сила увеличивается.
А то опять будете целить в медведя, а попадете мимо леса.
Что в принципе и будет равнозначно измнению веса.
Можете с любой стороны смотреть.
Мне просто жалко, что тема в которой реально участвовали специалисты, в которой обсуждались серьезные вопросы , реально потеряла свой статус из-за таких никем не останавливаемых писак. Если Вы так себе видите авиафорум - это Ваше дело, я лично не так себе представляю. То что написано существом на защиту которого Вы здесь грудью встали просто позорит само название авиафорум. Дело не в отсутствии у него специальных знаний, которое допустимо, а в отсутствии элементарных школьных знаний.Зайди сюда любой интересующийся, прочитав это, и увидев что что-то подобное здесь вообще муссируется , и никем не поправляется, в ужасе уйдет отсюда.
Дело вообще не во мне. За тему обидно, и за форум.
Последнее редактирование: