Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не так. Борт принадлежит ФГБУ "АСК МЧС России", и к АК "Россия" никакого отношения не имеет.Где эмблема и надпись "МЧС РОССИИ", вероятно он раньше планировался для них, но планы изменились...
будет сделано профессионально, хватит ныть. Будет отредактирована центральная полоса переходящая в хвост , как у АФЛ. Это дешево и сердито. А краснота эта , так "мыло" кинули для затравки.Вопрос за чей счет банкет, это конечно интересно и увлекательно...
Но есть более острый момент. Название АК совпадает с названием страны. Более того, эта АК входит в холдинг, владеющий национальным перевозчиком. Т.ч. обсуждение в том числе и ливреи АК "Россия" несколько отличается от бухтения по поводу любой другой компании. С точки зрения закона это никак не обосновано, но лично мне, как россиянину, хотелось бы чтобы ливрея такой АК была сделана как минимум профессионально.
Ну а это-то вам зачем? Имеете интерес визуально идентифицировать борта СЛО на больших расстояниях - с какой, простите, целью?Готов одобрить сию (и любую другую) ливрею как средство отличать FV от СЛО.
Коллеги выше весьма четко сформулировали мнение по этому вопросу:В остальном - совершенно фиолетово, как они там раскрасятся, хоть во все цвета радуги в крапинку и сбоку бантик.
Название АК совпадает с названием страны. Более того, эта АК входит в холдинг, владеющий национальным перевозчиком ... лично мне, как россиянину, хотелось бы чтобы ливрея такой АК была сделана как минимум профессионально.
с целью визуально их идентифицировать.Ну а это-то вам зачем? Имеете интерес визуально идентифицировать борта СЛО на больших расстояниях - с какой, простите, целью?
АК Аврора тоже входит в холдинг нацпера, и у нее там какие-то восьмерки в ливрее, и ничего, летает, и я не заметил, чтобы имидж РФ радикально пострадал по этой причине.Коллеги выше весьма четко сформулировали мнение по этому вопросу:
Название АК совпадает с названием страны. Более того, эта АК входит в холдинг, владеющий национальным перевозчиком ... лично мне, как россиянину, хотелось бы чтобы ливрея такой АК была сделана как минимум профессионально.
А как же M-IABU Алишера Усманова?Коричневых самолётов ни у кого нет.
С разрешения админов краткая историческая справка.то есть одну дочку SU можно красить во что попало, а вот другую ни в коем случае нельзя, потому что видите ли ее угораздило называться Россией (неясно кстати на каких таких основаниях)?
Для начала 90-х - вполне нормальная ливрея была. При этом, когда появились Боинги, лично мне кажется что и на них она вполне приемлемо натянулась. И шрифт названия был, как минимум, не затасканный, а возможно даже отрисованный.Что касается ливреи ,то с этим вечная проблема. Старая синяя пулковская,ясен пень, не являлась шедевром
В 2005 году «Пулково» перевезло 2,85 млн. человек, «Россия» - 500 тыс. пассажиров.
"Аэрофлот" за 2005-й год объявлял о 6 млн 707 тыс. пассажиров.Аналогичный показатель компании «Трансаэро» по итогам 2005 года составил 1,57 млн. пассажиров.
Это не начало 90х. Первый Ту-154Б 85530 покрасили летом 1997 года. Он был не синего ,а голубого цвета и буква Л была написана таким шрифтом,что на борту читалась как П и все название выглядело ,как ПУПКОВО. И это стало предметом шуток. Потом этот косяк устранили написав букву другим шрифтом. Я хорошо помню этот момент ,поскольку мы в это время работали в командировке в авиакомпании Ориент в Шереметьево 1 и частенько встречали наши Туполя,которые привозили с базы нам запчасти на Ил. В один из таких дней мы и увидели на перроне Шереметьево 85530 в новой ливрее Пулково. Следующие самолеты красили более темной краской. 86092 я сам принимал после покраски во Внуково кажись в 1998. Что касается художественности,то все в мире относительно. Я думаю в Питере нашлись бы люди ,кто мог придумать что нибудь поинтереснее.ccc
Для начала 90-х - вполне нормальная ливрея была.
У кого-то ассоциируется:Ну во-первых, бренд авиакомпании "Сибирь" имеет другое именование. Во-вторых, название региона Сибирь ни с какими определенными цветами не ассоциируется. Почему бы самолетам авиакомпании, летающей под брендом S7 Airlines, и не быть зелеными?
Estonian Air, Air India, All Nippon Airways, Aeromexico... В общем вы скорее правы, чем нет, но использование цветов флага совсем не обязательство и даже не традиция. Кстати, есть, например, KLM. Это "Королевское авиатранспортное предприятие", так что слова "нидерландский" там нет, но они летали под слонганом "Летучий голландец". Однако цветов национального флага нет, как нет и оранжевого, цвета династии Оранских.Возьмите любую авиакомпанию, в бренде которой присутствует название страны - везде соблюдены эти приличия.
Да не будет никакой новой ливреи,что Вы как школьник рассуждаете. Год назад,где то писали ,что окраска А319 в Мин. Водах стоит 4-5 млн. рублей. Денег нет самолеты содержать,а не то что краситьЛюди, слышно что-нибудь о новой ливрее? Бортам вроде на дв лететь через месяц, а боинга 777 в ливрее России на просторах интернета я никак не нашел.
http://aviaforum.ru/threads/ssj-na-gosudarstvennoj-sluzhbe-mvd-mchs-slo-i-prochie.39281/page-5слышно что-нибудь о новой ливрее?
Не помню такого на регулярных рейсах. Собственно,RA-64009 вообще грузовик, насколько я помню.Аэрофлот в середине 90-х даже в таком вот летал...