lion405
Старожил
не худшая интерпертация задумки "Эр Франс" с белым фюзеляжем и "штрихкодом"
1978-й год... Мне кажется, где дизайн, а где секретарша открыла для себя Корел Дров очевидно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не худшая интерпертация задумки "Эр Франс" с белым фюзеляжем и "штрихкодом"
в бытность маршала Шапошникова рассматривалась именно эта ливрея для АФЛ. было опробовано на грузовикеНе помню такого на регулярных рейсах. Собственно,RA-64009 вообще грузовик, насколько я помню.
Вчера во Внуково "проехал" мимо B747 EI-XLE - смотрится очень красиво! Летал на этом борту в бытность ТСО, но сейчас он выглядит куда красивее!На А319 ливрея гораздо приятнее, чем на 747
Зря вы так. ИМХО, смотрится красиво. И уж точно лучше, чем была старая ливрея.Коллеги, только сейчас столкнулся с ливреей АК Россия, и от впечатления решил даже зарегистрироваться.
Прошу прощения у дизайнеров, но вот три мысли которые пришли в голову при виде раскраски:
1. Кто вспорол ему брюхо?!
2. Сколько живности он перемолол движками?!
3. Похоже в полете началось ЭТО, а прокладки взять забыл....
Уж извините - ассоциации.
У Руслайна, к примеру, есть красные борта с хохломой, и смотрятся они весьма симпатично. Дело же не в цвете, а в художественной композиции. Остатки стаи ворон попавшие из двигателей на фюзеляж - это конечно тоже композиция, но не художественная. Особенно для компании с именем страны.сделали полностью красный борт ))) Интересно если Россия такое сделало, сколько бы вбросов было на вентилятор
Новый тип, новая схема. "Россия" перекрашивает уже имеющиеся.Китайцы пошли дальше и сделали полностью красный борт
Было такое дело.Это не начало 90х. Первый Ту-154Б 85530 покрасили летом 1997 года. Он был не синего ,а голубого цвета и буква Л была написана таким шрифтом,что на борту читалась как П и все название выглядело ,как ПУПКОВО. И это стало предметом шуток. Потом этот косяк устранили написав букву другим шрифтом. Я хорошо помню этот момент ,поскольку мы в это время работали в командировке в авиакомпании Ориент в Шереметьево 1 и частенько встречали наши Туполя,которые привозили с базы нам запчасти на Ил. В один из таких дней мы и увидели на перроне Шереметьево 85530 в новой ливрее Пулково. Следующие самолеты красили более темной краской. 86092 я сам принимал после покраски во Внуково кажись в 1998. Что касается художественности,то все в мире относительно. Я думаю в Питере нашлись бы люди ,кто мог придумать что нибудь поинтереснее.
Цитаты из статей - это интересно,но не для меня. Я наблюдал все эти веселые процессы из первого ряда Жаль мы тогда не понимали,что развал начался именно в тот момент,когда красный флаг на хвосте АТБшные малярши раскрасили в триколор.
Спустя почти год я Вам отвечу на этот вопрос.3. Графика. Градиент -- я понимаю. Модно, изысканно, потому что сложно и в связи с этим стоит дороже. Трилистники (или что там) вместо точек и квадратиков -- свежо. Но зачем? Что это означает? Какие чувства должно вызывать? Художник не обязан объяснять свои порывы, эти тонкие движения неподвластны голому матерьализьму и т.п., ага.
Сорри, но совсем не новость. И да, не напоминают лопасти... Но чего только в бред-буке не напишешь...Спустя почти год я Вам отвечу на этот вопрос.