1. И сейчас есть такие предприятия
2. Если ездить каждый год - то нынешние цены полностью соответствуют старой схеме раз в год за свои и раз на халяву
1. Да, есть, но разве столько, сколько было?
2. Мне трудно судить в общем, но очереди за билетами в кассу Аэрофлота в центре Владивостока были гигантские, это я сообщаю как стоялец в этих очередях, и отмечалец каждое утро в 8.00 чтоб купить билеты в отпуск
3. На ДВ было оч много войск, народ воинский летал с семьями по ВПД ( я-в том числе)
4. Билет в 1976 году стоил 101 руб Владивосток-Москва, чуть позднее 114, чуть позднее 134
5 Среди пассажиров и стояльцев в очередях было много моряков гражданских, для них 800 руб выложить было как 2 пальца об ...
6. Естественно было много людей, в том числе и среди моих знакомых и соседей того времени, которые не могли выехать в столицу, так они и не летали, ибо вся родня была по Приморью.
7. Билет на поезд был гораздо дешевле в то время поэтому оч многих не пугало 7 суток в вагоне поезда.
8. Что делать было в Москве (Питере, да где угодно) обывателю из Приморья, зная что гостиницу снять или забронировать, как сейчас, невозможно было, если нет там родни?
10 лет (1975-1985 годы) в Приморье и на Камчатке дают мне основания и сейчас считать, что отношение государства к людям живущим там должно быть иным. Хотя справедливости ради надо признать, что на лето Аэрофлот ставил до 10 рейсов в день в Москву вместо 4 в иное время. Сейчас гораздо меньше.