Например, я покупал в 2006 году билет Питер-Москва за 3200 рублей. Его и сейчас можно купить за 3200 рублей (а то и дешевле, за 2500), но инфляция с тех пор около 2.5-3 раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например, я покупал в 2006 году билет Питер-Москва за 3200 рублей. Его и сейчас можно купить за 3200 рублей (а то и дешевле, за 2500), но инфляция с тех пор около 2.5-3 раз.
На Авианове или Скайэкспрессе? Купить можно было, а вот гарантии вылета в означенное время мало
Помню этот момент. Первый полет на Боинге. Потом у Норильска был именной Боинг 757Трансаэро и раньше 96-го летало, ЕМНИП.
Авиакомпания "Трансаэро" на рейсе ЧЙ-101/102 в Норильск с 13 июня переходит с Ил-86 на Boeing-757 (1994)
На Авианове или Скайэкспрессе? Купить можно было, а вот гарантии вылета в означенное время мало
На Камчатке не все благополучно с интернетом, насколько я знаю.
В Петропавловск-Камчатский проложили оптический кабель.На Камчатке не все благополучно с интернетом
Оно то такэто, но лететь с сутки с пересадкой в Новосибирске тот ещё кайф это первое, а второе это цена без багажа. С Камчатки без багажа никто не летает, попробуй не привези икры/рыбы/крабов родне на материке, съедят заживо.Какой то дурной ажиотаж, куча билетов с того же Петропавловска s7 с пересадкой в Новосибе и дешевле самого плоского из всех плоских тарифов.
Кто нормальный полетит с пересадкой в каком-то там Новосибирске, если есть прямые рейсы??Какой то дурной ажиотаж, куча билетов с того же Петропавловска s7 с пересадкой в Новосибе и дешевле самого плоского из всех плоских тарифов.
Какой то дурной ажиотаж, куча билетов с того же Петропавловска s7 с пересадкой в Новосибе и дешевле самого плоского из всех плоских тарифов.
Потому что не дешевле. Скриншоты чуть выше. Когда S7 начнет летать в Москву с двумя пересадками за 13 тыр в одну сторону, Земля налетит на небесную ось. Если же это будет происходить летом, то отскочит и снова налетит.Сибирь действительно дешевле через Новосиб?
А почему рыдания- и пассажиров, и компаний?
Слушайте, зайдите на сайт Сибири и посмотрите предлагаемые пересадки и их длительность. У вас все вопросы отпадут. Лететь 9 часов тяжело. А сидеть в аэропорту Якутска 9 часов - в самый раз, ага.Пол мира (причем куда более платежеспосоного чем мы) летает с пересадками. Но для нас только поинт ту поинт. Я не веду речь о том когда человек из Сибири летит на ДВ через Москву (это мрак). Но долететь с Востока на Запад....