Опыт Эрлайнерс.нет

sss, это я для прозрачности ассоциации с Су-7БКЛ. :) Не все же, в отличие от тебя, различают Су-27УБ и Су-30, для таких просто "КЛ" — пустой звук. :) Я, например, не различу. :(

Реклама
sss, так, жизнь не стоит на месте...

Не знал, кстати. :( Для слабонесущего грунта? Как антигравийные отражатели?

для слабонесущего, разумеется... повышали возможности по рассредоточению

sss, т.е. рулить только с трудом, а взлетать — вообще никак?

Да нет! смысл был в том, чтобы САДИТЬСЯ на мягкий грунт
рулили и взлетали на колесах, разумеется
(заодно не так сильно разбивать эту "ВПП")

sss,
САДИТЬСЯ на мягкий грунт
рулили и взлетали на колесах, разумеется
Погоди, тогда как распределялась нагрузка, если лыжа не "лежит" по земле? А, если лежит, то фиг взлетишь.

не хочу рекламировать себя etc - поэтому линк на фото не привожу

в очередной раз (теперь уже на своем примере) убедился в том, что число просмотров на А-Нет ничего не значит, и во многих случаях это просто случайность

послал хороший - но никак не более того кадр Ту-204-300...
по какому-то стечению обстоятельств его заметили...
и понеслось - один из топовых снимков (за день, разумеется) по числу просмотров, попадание в "престижный" список на первой странице...
это при том, что десятки моих подобных кадров и сотни (подозреваю) чужих так и прошли незамеченными
(хороший пример того же рода - снимок башкирского 757 А. Переславцева при всем моем уважении к нему как авиафоттеру)

с особым интересом почитал комментарии:
- Very beatiful aircraft, awesone good looking paint scheme!! It looks like a combination of and Airbus A320 with a Embraer RJ70
- OMG!! From first look, I thought it was a B757!!! I swear!
- Cool pic. Reminds me of a 757 with winglets.
- What a stark resemblance to the 757...Hope she incorporates a similar level of technology & performance as her Western twin!
- With those maingears...i thought a 767 with winglets...mmm...beautiful plane indeed...will we finaly get A vs B vs T discussions here?

ПМСМ это наглядно показывает, что 204-ка на Западе совершенно неизвестна (даже среди любителей) и ее легко путают не только с похожим 757, но даже с 767 (для меня неожиданность)

Реклама
Теперь и на А.Нет - Томский аэровокзал ранним зимним утром. Здесь в апреле были Путин и Меркель.

Все вот пишут ( и я в том числе...) - такую взяли фотку, или такую не взяли.
А сейчас я решил, что напишу по-другому : я эту вообще посылать НЕ БУДУ ! ;)
Шумноватая, да и ХА присутствуют, хоть и красиво на фоне тучи...
Шереметьево, 23 апреля с.г.

Народ, я так просто, без наездов - не скучно одно и тоже в небе снимать? :D

ну раз уж пошел такой разнос:)

вот моя картинка :)

вообще кроме шуток хорошая идея создать отдельную ветку с потенциально "непроходными" фотками

avro, это я новый объектив пробовал... а справедливости ради - да, скучновато, спасает компания или "новый" борт ( с этим сложнее )...

Vala, а не существует ли сайта "птичек.нет" :D хорошая фотка - туда бы взяли... :pivo:

Кстати Александр, у меня вопрос по стеклу вашему знатному:)

как с разрешением на фокусе 300-400? с какого приблизительно фокусного наблюдается или нет падение разрешения и контраста изображения в сравнении если брать за некий эталон кенноновскую 70-200 4Л

Реклама
Насколько я понимаю - у всех машинок этого типа такие баки.

Намного интереснее другое - что это у него там по борту, заделанные дырки от пуль?.. Или традиционная склонность арабского мира к... как бы повежливее... пренебрежительному отношению к форме по сравнению с содержанием. ;)

Назад