Да, кругом мины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, по-моему, уже здесь об этом писал, хотя, может быть, только собирался написать... Неудачная апелляция - это ещё один "reject", а это два процента. Таким образом, на одном фото теряешь четыре процента вместо двух. Поэтому я и перестал апеллировать. Всё равно из шести или семи апелляций успешными были только две. Если проблемы с качеством - лучше что-нибудь номинально поправить и заново загрузить - шансов больше. Ну, а если "motive" или "double" - тогда только апелляция может спасти . Тут уже смотришь, насколько важна для тебя данная фотка...Vala сказал(а):забавную вещь узнал, каждая неудачная аппеляция автоматом сьедает 2% рейтинга
Да и ладно, там, плюс ко всему, и качество не очень,блюрит Шут с ними. Просто я поставил галку приоритета, самолета с этим бортовым не было в базе денных А.нета, но они посчитали, что приоритет тут не действует, поэтому и personalVala сказал(а):Андрей
наверное отклонили все же по level, а personal там ниже в письме коммент от скриннера должен быть
Phantom сказал(а):Отправил на А.нет вот эту фотграфию, сделанную в прошлом году в Парке победы.
Указал такие данные:
Airline: Russia - Air Force
Aircraft: Di-6
Registration: 3
Comment: Central museum of Great Patriotic War, Victory Park.
И получил отлуп по Info. Послал на апеляцию и выложил фотографию информационной таблички к этому самолёту: . И тут же получил отлуп с апеляции с тем же вердиктом - Info.
Может кто знающий подскажет, что же всё таки неверно в моей информации? Или кто-нибудь, имеющий доступ на форум А.нета задаст этот вопрос там?
Сам такое не раз делалF70173 сказал(а):всё так и обрисовал как будто сам видел
Да вроде вносят. Только о-о-очень долго ждать приходится. Я не так давно что-то исправлял - с неделю прошло, пока исправления появились.Пкк сказал(а):Плохо то, что они сейчас исправления перестали вносить...
Запустение, разруха, уныние... умирающие сокровища... извини, но твои фотографии только усилили это ощущение... Я бы вообще объявил бы мораторий на публикаци фото из Монино на А.нет - но это моё личное мнение. Хотя вру, есть хорошие фото у Майдэя, у Славы...F70173 сказал(а):по какому поводу у тебя Монинский депресняк?
Чукча сказал(а):Кстати, тут кто-то не так давно высказал про A.net что-то в духе "ну, не любят они наши самолёты"... Сегодня у меня было немного свободного времени, и я посмотрел, что было принято за последние два-три дня. Должен сказать - не обижают они нашу технику, особенно если учесть процентное отношение количества "Анов", "Илов" и пр. в мировой авиации. Правда, немало этих фоток сделано "ихними" фотографами, но это не удивительно - у них там и споттеров больше...
Да и альбомов про нашу авиация немало, и я не себя имею в виду , а реально западных юзеров...
Пкк сказал(а):Запустение, разруха, уныние... умирающие сокровища... извини, но твои фотографии только усилили это ощущение... Я бы вообще объявил бы мораторий на публикаци фото из Монино на А.нет - но это моё личное мнение. Хотя вру, есть хорошие фото у Майдэя, у Славы...
Ну, наверное это только у меня такое ощущение от этих фоток возникло... Обычно у Димки фотки жизнерадостные - он хорошо позитив улавливаетVala сказал(а):а по мне отличные фотки
Да не то слово! Два дня с солнцем за два месяца - это чудовищно мало!F70173 сказал(а):это осень на тебя действует так и отсутствие хорошей погоды